11-й съезд АК!!!

Schwab

Участник АК
Реакции
1
Друзья не так много времени прошло после юбилея:drinks:
Но всё таки стоит и подумать о проведении 11-ого
По этому предлагаю выступить организатором сьезда в Германии
города провидения ШТУТТГАРТ ИЛИ МЮНХЕН:drinks:

Погоди, Антон, 11-ый съезд будет в октябре.
А ты говорил про съезд в Германии в мае 2010 года.
Правильно?

Погоди, Антон, 11-ый съезд будет в октябре.
А ты говорил про съезд в Германии в мае 2010 года.
Правильно?

Да, все правильно, но Антон выдвинул инициативу!
Давайте вместе решать, где и когда!
Какие будут предложения, кто готов еще внести свой город в кандидаты?

Вот уже две стороны предлагают провести мероприятие!
Кто еще?

5-7 человек из АК были в Риге и могут поделится впечатлениями о кухне ,пиве,сервисе и общей обстановкой:wink3:

5-7 человек из АК были в Риге и могут поделится впечатлениями о кухне ,пиве,сервисе и общей обстановкой:wink3:
Не думаю, что Латвия может сравниться с Германией по всем пунктам, указанным Эдом.
И кухня отличная, и пиво лучше (это я так мягко выражаюсь), и сервис в рекламе не нуждается.:drinks:

Не думаю, что Латвия может сравниться с Германией по всем пунктам, указанным Эдом.
И кухня отличная, и пиво лучше (это я так мягко выражаюсь), и сервис в рекламе не нуждается.:drinks:

А немцам унас понравилось:biggrin: и Москвичам тоже но Михаилу уж точно виднее тем более он тут небыл:blush2:
Миш я не агитирую а предлогаю,кухня унас отличная,пиво любое среди десятка немецких сортов есть 20-30 своих,сервис давно на уровне немецкого если не выше только по ценам раза в три дешевле

Давайте решать,если осенью Рига
То 12-й у нас или нааборот:drinks:

Погодите, за два дня решать не стоит, много народу ещё не высказалось. :drinks:

Даёшь Ригу осенью!!!:good:
Со всей ответственностью заявляю, что Рига в некоторых местах гораздо лучше Германии!!!
Ну а весной милости прошу к нам... Мюнхен-Нюрнберг!!!!!!!!!!:drinks: :drinks:

Я - за Латвию. К Бомжику, Че, Художнику и Ко. А съезд на природе. В тех домиках, Эд, помнишь?

Если правильно спланировать то можно после Риги прямиком поехать в Кассель на арендованом комфортабельном автобусе с водителем и потом внрнутся в Ригу и дальше по индивидальному плану кто куда.:biggrin:

Сверху