Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анхальт, Орден Альбрехта-медведя.
Гросскройц со звездой.
У меня такая звезда фирмы Godet.
Сам орден (капитульный) должен быть из позолоченной бронзы, мечи должны быть золотые.
То, что орден с мечами, а звезда без мечей - это нормально.
Количество награждений орденом с мечами оценивают примерно в 30.
Так не знаю!!!
Это же всё смотреть надо!!!
Цена от многих факторов зависит, некоторые я уже назвал..
Может там вообще что-нибудь фуфловое или ремонтированное, мне же не видно.
Приветствую всех участников Форума! Представляю своего Медведя и фото по теме.
Знаете, парадокс: когда информации по награде слишком много в разных источниках, путаницы больше, чем её будет самый минимум. Поэтому жду экспертных оценок.
По фотографии тоже мне не всё ясно. Два Альбрехта-медведя, ЖК-2 1870, Орден Красного Орла 4 cт., Орден Короны 4 кл., Медаль за Франко-Прусскую войну 1870-1871(?).
Возможно ошибаюсь, поправьте, пожалуйста. Какие Медведи, тоже хочу услышать? Если есть соображения по обмундированию, прошу просветить. Фото не чёткое, если нужно попробую сфотографировать получше, но позже, не дома. Всем спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.