Аукцион в Праге

bolgarin

Модератор
Реакции
29
5 декабря в Праге состоится очередной аукцион AUREA. Много интересных лотов по наградам Австро-Венгрии, Чехословакии и других стран.

Кто-нибудь будет участвовать? :drinks:

http://www.aurea.cz/Aukce34NavigCZ.html

Ну не так много интересных, но есть. Я буду на аукционе.

По львам неплохой ассортимент.....:drinks:

Льва пока найти не проблемма и без аукциона, а вот по некоторым предметам Чехословакии есть интересное соотношение (предмет-цена).:biggrin:

если стартовая цена - то дёшево. А за сколько уйдёт .... Да плюс процент аукциона.

Вот и прошёл очередной аукцион "Ауреа". Из форумчан АК на аукционе присутствовали ваш покорный слуга (КомСер) и Микулаш (mikulas strenk). И я имел возможность лично познакомится с этим замечательным человеком. А также, благодаря Микулашу и с другими известными коллекционерами Чехии и Словакии.
Было несколько очень интересных лотов ,да и остальные лоты заслуживали внимание. Торги на большую часть лотов шли вяло. Многое уходило по старту или + 10-20%. Но иногда кто-то оживлял торговлю по телефону или из зала - и тогда цена шла стремительно вверх. Пара неплохих лотов ушла очень недорого (к сожалению, мимо меня). Но тем не менее что-то удалось выиграть.

Жаль, что не получилось съездить....:mda:
А кто основные покупатели?

Чехи и Словаки. Русских мало (в основном покупали иностранные награды по 150-300 евро,как мне показалось)

Буду ждать когда они опубликуют продажные цены. Сергей, а много лотов не ушло?

Я наблюдал ,в основном, за лотами по Чехословакии и Словакии. Мало лотов не ушло. Тм где были либо цены высокие,либо какие-то проблемки с лотом.Как ,например, со словацкой звездой. К сожалению, я ушёл с аукциона раньше его окончания. Так что как торговались на награды Германии, России и СССР не знаю. Кажется,Радек говорил что по Германии яичница ушла за 32000 крон, с учётом процентов аукциона, покупателю она обошлась примерно в 2000 баксов

Себя порадовал вот этими красавцами и мастером спорта в серебре.

Вложения

• kr1.jpg
    kr1.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 444
Вот и прошёл очередной аукцион "Ауреа". Из форумчан АК на аукционе присутствовали ваш покорный слуга (КомСер) и Микулаш (mikulas strenk). И я имел возможность лично познакомится с этим замечательным человеком. А также, благодаря Микулашу и с другими известными коллекционерами Чехии и Словакии.
Было несколько очень интересных лотов ,да и остальные лоты заслуживали внимание. Торги на большую часть лотов шли вяло. Многое уходило по старту или + 10-20%. Но иногда кто-то оживлял торговлю по телефону или из зала - и тогда цена шла стремительно вверх. Пара неплохих лотов ушла очень недорого (к сожалению, мимо меня). Но тем не менее что-то удалось выиграть.

Спасибо,Сергей,но я могу сказать тоже самое про тебя-был рад познакомится.Хорошие вещи нашли покупателей а вывод сделают читатели форума,когда прочитают результаты аукциона.Приятного и полезного чтения.

Сверху