У меня такой нет, но думаю, что на любителя книга. если верить описанию, то издана в 1900 году, 44 страницы. Не думаю, что это должна быть первая книга по А-В в библиотечке коллекционераПарни,нашел продаеться вот такой репринт,у когонить он есть чтоб во внутрянку заглянуть что там вобще,стоит ли ее брать...
описание:
Reprint eines extrem seltenen Originals
NEU! Der Verlag Moritz Ruhl war besonders in den Jahren der Monarchien in Deutschland und Österreich für seine prachtvollen und farbenprächtigen Uniform- und Ordenstafeln bekannt. In den Jahren um 1900 erschienen, verdeutlichen die Tafeln "Orden und Ehrenzeichen Oesterreich-Ungarns" eindrucksvoll die Auszeichnungen dieses Staates. Ein schnelles, kompaktes und klassisches Nachschlagewerk nebst Erklärungen für den Sammler von Orden- und Ehrenzeichen.
44 Seiten auf Hochglanzpapier
zahlreiche Abb, komplett in FARBE
Format ca. 15 x 21 cm
deutscher Text
Hardcover gebunden.
Мне нравится книга Ивана Колашного
Хорошая книга. В Праге ещё есть в магазинах книжных. Стоит примерно 40 евро.
Ув. КомСер,можете помочь с приобритением? буду вам очень благодарен
эта книга есть на торрентах
Парни ктонибудь может подсказать где можно приобрести или помочь в этом вопросе Интересует в первую очередь вот эта книга:
AUSZEICHNUNGEN der Osterr.- Ungarischen Monarchie und der Zwischenkriegszeit Linz 1996 - Alexander Marco Пробовал и в инете поискать,какая то опа полная Или любые другие каталоги по теме,буду крайне признателен
Так же по ссылке с Блокгауза книга Нимергута (только желательно посвежее) пост № 4 (или кто может знает как выйти на издательство,обычно они же и продают свои книги)? У меня есть каталог неммергута по Германии протестил все там указанные ссылки нифига(((
И книгу из поста № ?
Буду очень благодарен за любую помощь!!!
примеры статей
- Signum laudis
Посмотреть вложение 70884Посмотреть вложение 70885
Красный крест
Посмотреть вложение 70886Посмотреть вложение 70887Посмотреть вложение 70888