Австро-Венгрия, Австрия помогите с каталогами

ost49

Местный
Реакции
3
Парни подскажите пожалуйста какие нибудь каталоги по АВ и по Австрии. Обложки (изображения),авторы итд. А если подскажете где прикупить буду вам приочень благодарен! Заранее всем пивко:drinks:

Парни ктонибудь может подсказать где можно приобрести или помочь в этом вопросе :blush2: Интересует в первую очередь вот эта книга:
AUSZEICHNUNGEN der Osterr.- Ungarischen Monarchie und der Zwischenkriegszeit Linz 1996 - Alexander Marco Пробовал и в инете поискать,какая то опа полная:mda: Или любые другие каталоги по теме,буду крайне признателен:drinks:
Так же по ссылке с Блокгауза книга Нимергута (только желательно посвежее) пост № 4 (или кто может знает как выйти на издательство,обычно они же и продают свои книги)? У меня есть каталог неммергута по Германии протестил все там указанные ссылки нифига(((

И книгу из поста № ?

Буду очень благодарен за любую помощь!!!:drinks:

Вложения

• post-99-1150482905_thumb.jpg
    post-99-1150482905_thumb.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 471
  • post-99-1160809127.jpg
    post-99-1160809127.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 444
  • post-99-1150482693_thumb.jpg
    post-99-1150482693_thumb.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 428
Парни,нашел продаеться вот такой репринт,у когонить он есть чтоб во внутрянку заглянуть что там вобще,стоит ли ее брать...
описание:
Reprint eines extrem seltenen Originals

NEU! Der Verlag Moritz Ruhl war besonders in den Jahren der Monarchien in Deutschland und Österreich für seine prachtvollen und farbenprächtigen Uniform- und Ordenstafeln bekannt. In den Jahren um 1900 erschienen, verdeutlichen die Tafeln "Orden und Ehrenzeichen Oesterreich-Ungarns" eindrucksvoll die Auszeichnungen dieses Staates. Ein schnelles, kompaktes und klassisches Nachschlagewerk nebst Erklärungen für den Sammler von Orden- und Ehrenzeichen.
44 Seiten auf Hochglanzpapier
zahlreiche Abb, komplett in FARBE
Format ca. 15 x 21 cm
deutscher Text
Hardcover gebunden.

Вложения

• orden-ungarn-medium.gif
    orden-ungarn-medium.gif
    15.9 KB · Просмотры: 261
Парни,нашел продаеться вот такой репринт,у когонить он есть чтоб во внутрянку заглянуть что там вобще,стоит ли ее брать...
описание:
Reprint eines extrem seltenen Originals

NEU! Der Verlag Moritz Ruhl war besonders in den Jahren der Monarchien in Deutschland und Österreich für seine prachtvollen und farbenprächtigen Uniform- und Ordenstafeln bekannt. In den Jahren um 1900 erschienen, verdeutlichen die Tafeln "Orden und Ehrenzeichen Oesterreich-Ungarns" eindrucksvoll die Auszeichnungen dieses Staates. Ein schnelles, kompaktes und klassisches Nachschlagewerk nebst Erklärungen für den Sammler von Orden- und Ehrenzeichen.
44 Seiten auf Hochglanzpapier
zahlreiche Abb, komplett in FARBE
Format ca. 15 x 21 cm
deutscher Text
Hardcover gebunden.
У меня такой нет, но думаю, что на любителя книга. если верить описанию, то издана в 1900 году, 44 страницы. Не думаю, что это должна быть первая книга по А-В в библиотечке коллекционера

Андрей это понятно,но если учесть что не могу вобще найти литературу по теме то хоть что то... Нашел одну книгу наград,знаков,брошей организаций и безумно рад))) А не можешь помочь с выше показанными книгами? нет конов?

Купить не проблемма , да только пересылка выйдет евров в 25-30 ещё. книга тяжёленькая. Если кто-то из Ваших знакомых летит в ближайшее время в Прагу мог бы передать.

эта книга есть на торрентах :wink3:

Спасибо!!! Но что то поискал не смог найти:mda: выдает сноски на продажи которые уже не актуальны(проданы) или просто на какие то сайты по фалере,дописал Download еще меньший результат... Если не затруднит ткните пальцем пожалуйста,как для особо одаренных:blush2: Заранее спасибо!!!:drinks:

Парни ктонибудь может подсказать где можно приобрести или помочь в этом вопросе :blush2: Интересует в первую очередь вот эта книга:
AUSZEICHNUNGEN der Osterr.- Ungarischen Monarchie und der Zwischenkriegszeit Linz 1996 - Alexander Marco Пробовал и в инете поискать,какая то опа полная:mda: Или любые другие каталоги по теме,буду крайне признателен:drinks:
Так же по ссылке с Блокгауза книга Нимергута (только желательно посвежее) пост № 4 (или кто может знает как выйти на издательство,обычно они же и продают свои книги)? У меня есть каталог неммергута по Германии протестил все там указанные ссылки нифига(((

И книгу из поста № ?

Буду очень благодарен за любую помощь!!!:drinks:

Книга Александра Марко у меня была, но потом продал её дальше - просто небольшая книжечка, фото не очень, описания тоже, ценник в ней неактуален.

оставил себе вот такую , более 500 страниц. Выпуск коллектива авторов по поручению Австрийского общества фалеристики в 1996. "Награды Австрии от средневековья до настоящего времени". Тоже есть недостатки , но в плане иллюстраций (их всё же могло быть и побольше и поподробнее, и лучше если бы они стояли непосредственно в соответствующих статьях), по каждой же награде небольшая статейка со ссылками. В конце также статья о клеймах с подробными иллюстрациями. В общем, на мой взгляд серьёзное издание в академическом стиле, где можно прочитать историю награды написанную специалистом :45:

обложка и содержание:
DSC02898.JPGDSC02899.JPG
DSC02900.JPGDSC02901.JPGDSC02903.JPG

примеры статей

- Signum laudis
DSC02906.JPGDSC02907.JPG

Красный крест
DSC02908.JPGDSC02909.JPGDSC02911.JPG

эта книга самая лучшая, но нужны основательные знания немецкого.

Кстати, никто такую брошюрку не имеет?
Regimentsabzeichen - der Österreich Ungarische Kavallerie
im 1. Weltkrieg

Höhe 29,7 cm - Breite 21,3 cm - 70 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Вложения

• Regimentsabzeichen Austria.JPG
    Regimentsabzeichen Austria.JPG
    189.8 KB · Просмотры: 423
не, ну лучше конечно на русском или на китайском :wink3: , однако занимаясь наградами Германии или А-В надо быть готовым что язык этих стран был и есть пока немецкий (время турецкого или олбанского приближается конечно, но ещё немного продержимся:drinks: ), и награды называются тоже по-немецки, а не по-английски, как почему то их любят обзывать на форумах.

ну на край есть элект.переводчики и словари а также звонок другу для помощи в переводе интересующих фрагментов

Сверху