Безусая пристежка 2 класса

psychobilly

Местный
Реакции
0
Появилась такая пристежка 2 класса с весьма необычным креплением. Какие будут мнения?:drinks:

Вложения

• s2_3.jpg
    s2_3.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 711
  • s2_2.jpg
    s2_2.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 653
  • s2_1.jpg
    s2_1.jpg
    226.4 KB · Просмотры: 543
Интересно,но встречается довольно часто , вот и народ не реагирует.

Мне кажется что это стандартная пристёжка, просто немного не доработанная ,своего рода ЗАГОТОВКА . Я встречал подобные "коромысла" на многих эмблемах РККА 20 -30 годов
Причём эмблемы были в минте , не установленны. Чтобы её (эмблему)установить на шеврон надо просто кусачками раскусить "коромысло "пополам и вот уже образуется два "уса" крепления. Здесь похоже тоже самое . Расстояние между точками пайки "усов" на орле меньше чем ширина ленты ЖК 2го кл , тоесть стандартно дя пристёжки с двумя "усами" . Если бы задумывалось подругому то расстояние между точками было бы шире ленты (длинна крыльев орла это позволяет) .
Почему "коромысло" ? Потому что невозможно по отдельности припаять "усы " Один припаяете , начнёте паять второй , первый упадёт. А пайка коромыслом осущёствляется сразу в двух местах за один раз (нагрев), а потом раскусываетя (при необходимости)

Я думаю врятли, что заготовка для обрезания.:biggrin: Т.к. на стандартной пристежке каждый ус такой же длины, как здесь "коромысло". Это именно такой способ крепления на ленту!:drinks:

Я думаю врятли, что заготовка для обрезания.:biggrin: Т.к. на стандартной пристежке каждый ус такой же длины, как здесь "коромысло". Это именно такой способ крепления на ленту!:drinks:

Вы правы ... Но Я не утверждаю , но как один из вариантов можно рассмотреть.

Сверху