Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется что это стандартная пристёжка, просто немного не доработанная ,своего рода ЗАГОТОВКА . Я встречал подобные "коромысла" на многих эмблемах РККА 20 -30 годов
Причём эмблемы были в минте , не установленны. Чтобы её (эмблему)установить на шеврон надо просто кусачками раскусить "коромысло "пополам и вот уже образуется два "уса" крепления. Здесь похоже тоже самое . Расстояние между точками пайки "усов" на орле меньше чем ширина ленты ЖК 2го кл , тоесть стандартно дя пристёжки с двумя "усами" . Если бы задумывалось подругому то расстояние между точками было бы шире ленты (длинна крыльев орла это позволяет) .
Почему "коромысло" ? Потому что невозможно по отдельности припаять "усы " Один припаяете , начнёте паять второй , первый упадёт. А пайка коромыслом осущёствляется сразу в двух местах за один раз (нагрев), а потом раскусываетя (при необходимости)
Я думаю врятли, что заготовка для обрезания. Т.к. на стандартной пристежке каждый ус такой же длины, как здесь "коромысло". Это именно такой способ крепления на ленту!
Я думаю врятли, что заготовка для обрезания. Т.к. на стандартной пристежке каждый ус такой же длины, как здесь "коромысло". Это именно такой способ крепления на ленту!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.