Болото!

Михаил Беленький

Модератор
Реакции
284
В следующий раз, если я пропаду, а я обязательно пропаду, напиши просто

Андрюха, скажи I'll be back!

и я постараюсь вернуться.
Хорошо, я так и сделаю.
Ты же, в свою очередь, перед тем как ответить, выдохни и подумай, а стоит ли излагать именно в такой форме?

Андрей Пустоваров

Супер-Модератор
Реакции
6,626
Почему же? Всегда с удовольствием читаю.
Это ты про советскую фалеристику? Я имел в виду, что никто не пишет, а ведь у каждого есть десяток другой орденов. Пробить, найти, расписать.. Встречаешь такие истории, что ведь фмльмы снимать надо.
Кстати, вот встретил на фломаркте пару щитов. Забавно их человек продавал. :spiteful:

20221119_093503.jpg 20221119_093544.jpg

Железный

Модератор
Команда форума
Реакции
42
Это ты про советскую фалеристику? Я имел в виду, что никто не пишет, а ведь у каждого есть десяток другой орденов. Пробить, найти, расписать.. Встречаешь такие истории, что ведь фмльмы снимать надо.
Кстати, вот встретил на фломаркте пару щитов. Забавно их человек продавал. :spiteful:

Посмотреть вложение 333710Посмотреть вложение 333711
Да, про нее. Тем много интересных, поэтому надеюсь будет и дальнейшие продолжение.
Полностью согласен с тем, что за каждой наградой стоит целая история.
Давно тут проходил комплект на капитана ШИСБр, благодаря нему узнал много интересного, прочел несколько книг и в мемуарах "откопал" упоминание о данном бойце.

P.S. Спасибо за щиты, продавец хитер, фуфловые каталогами подпирает.

Андрей Пустоваров

Супер-Модератор
Реакции
6,626

Железный

Модератор
Команда форума
Реакции
42

Андрей Пустоваров

Супер-Модератор
Реакции
6,626
Хорошо, я так и сделаю.
Ты же, в свою очередь, перед тем как ответить, выдохни и подумай, а стоит ли излагать именно в такой форме?
Да то оно понятно, что собственный дебилизм мы считаем за что то суперумное, а вот что то, сказанное в наш адрес, уж сразу так и не по форме нам кажется.
Поэтому советы то хороши, но выдыхать и думать хорошо и Мишутке, а не только Андрюшке.

Андрей Пустоваров

Супер-Модератор
Реакции
6,626
Малось подыму тем3, задам пару вопросоа общественности.

Много народу нас покинуло, уж не знаю сколько добавилось. Так что спрошу присутствующих, тех кто дышит плесенью.

Ну как жизнь господа? Как оно, болото?

Я могу говорить только о себе.

Лично я полностью погрузился в фалеристику, историю и приключения, о чем постоянно пишу здесь. Как то так интереснее жить. Больше смыслов.

Наверное я мог бы и больше писать, но как то по времени не выходит.

Могу только предложить, тем, кому чего то 6е хватает, самим писать больше.
Оно ведь как, если хочешь о чем то прочесть, то для начала напиши об этом. Протори так сказать путь, задай направление.. Задай вектор..

До новых встреч друзья.

Сверху