Почему же? Всегда с удовольствием читаю.Но оно, к сожалению, никому не надо.
Почему же? Всегда с удовольствием читаю.Но оно, к сожалению, никому не надо.
Хорошо, я так и сделаю.В следующий раз, если я пропаду, а я обязательно пропаду, напиши просто
Андрюха, скажи I'll be back!
и я постараюсь вернуться.
Это ты про советскую фалеристику? Я имел в виду, что никто не пишет, а ведь у каждого есть десяток другой орденов. Пробить, найти, расписать.. Встречаешь такие истории, что ведь фмльмы снимать надо.Почему же? Всегда с удовольствием читаю.
Да, про нее. Тем много интересных, поэтому надеюсь будет и дальнейшие продолжение.Это ты про советскую фалеристику? Я имел в виду, что никто не пишет, а ведь у каждого есть десяток другой орденов. Пробить, найти, расписать.. Встречаешь такие истории, что ведь фмльмы снимать надо.
Кстати, вот встретил на фломаркте пару щитов. Забавно их человек продавал.
Посмотреть вложение 333710Посмотреть вложение 333711
В кулечки пластиковые запечатал, говорит, зачем открывать, и так все видно..P.S. Спасибо за щиты, продавец хитер, фуфловые каталогами подпирает.
Да, даже через пакет видно, что фуфлоВ кулечки пластиковые запечатал, говорит, зачем открывать, и так все видно..
Да то оно понятно, что собственный дебилизм мы считаем за что то суперумное, а вот что то, сказанное в наш адрес, уж сразу так и не по форме нам кажется.Хорошо, я так и сделаю.
Ты же, в свою очередь, перед тем как ответить, выдохни и подумай, а стоит ли излагать именно в такой форме?