Игорь я от тебя ох...
Ты чего?
Подобную фразу почти один в один один товарищ в 2002 году сказал. Саша Пономарев не даст соврать.
Так вот этот товарищ публично обещал буржуев "за пояс заткнуть". Прошло восемь лет и что? Обещанная им ещё в 2004 году книга по боевым наградам 3-го Рейха куда-то испарилась вместе с корректором которого видимо инопланетяне похитили. А буржуи процветают. Вон Маерца взять. Какие изумительные книги написал.
Так что Игорь спустись на землю. Мы при всём нашем желании мы не имеем такого доступа к архивам и фактическому материалу. И никогда иметь не будем. Иллюзий на этот счёт питать не надо.Сам столкнулся с этим. Русским вообще буржуи практически ничего не дают. Как картинки имеющихся экземпляров не дают простые Западные коллекционеры, так и архивы не дают имеющиеся у них документы. Ладно простые коллекционеры. Это их право. Как у девушек - давать или не давать. Но Архивы меня "убили". На все запросы ответ один. Мы перегружены работой, ждите. Хотя на подобный же запрос из другой страны ответ незамедлительно приходит. Видимо Россия как красная тряпка для них.Издержки "холодной войны".
P.S.А кто у нас буржуев пытался за пояс заткнуть, я думаю все поняли.