В мое время (86-88) "приличным" считался только легкий тюнинг.
Петлицы на парадку офицерские бархатные с "тонкими" пушками и жесткие вставки ПОД шеврон и погоны (не видимые).Челов которые уходили как елка украшенные всеми значками которые были под рукой так и называли - "мать-героиня" - но это в основном деревенские рисовались.Почти земляк из Карелии умыкнул где то офицерское ПШ и подшил малиновым бархатом.И все швы еще замастрячил белым кембриком.Но ему то простительно - какое то село по Сегежей- воинская (и гражданская) специальность - тракторист ДТ75.
На мой взгляд, цеплять на себя ЛЮБУЮ незаслуженную вешь (будь то награда или значек армейский) - некрасиво (смягчено цензурой).
Человек, в отличие от многих других своих сверстников отслужил Родине. Имеет право на минуту славы. Это государство должно было дать такую форму, чтобы он в ней чувствовал себя красавцем и добавлять туда ничего не надо было.
Володя , если бы у чела Орден Мужества на груди висел - я бы ему с ирокезом и в ментике разрешил на дембель ехать ! А это - быдляк и служили они или хлеборезами или козаебами.Нормальный боец такую фигню даже на дембель не напялит.
Володя , если бы у чела Орден Мужества на груди висел - я бы ему с ирокезом и в ментике разрешил на дембель ехать ! А это - быдляк и служили они или хлеборезами или козаебами.Нормальный боец такую фигню даже на дембель не напялит.
Военнослужащий прежде всего должен уважать форму, которую он носит....государство все равно должно дембеля уважать...
Военнослужащий прежде всего должен уважать форму, которую он носит.
А это клоунада, чес-слово.
Я и в свое время этого не понимал. Были у нас деятели, но до такого откровенного бл...ва дело никогда не доходило.