Черный дембель)

ost49

Местный
Реакции
3
Парни,где то была тема про дембельскую моду,но что то не нашел:blush2: Вот такие дембеля обитают в моем родном городе:biggrin:

Вложения

• прпр.jpg
    прпр.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 1,616
Шож вы так,парень то старался)))

В мое время (86-88) "приличным" считался только легкий тюнинг.
Петлицы на парадку офицерские бархатные с "тонкими" пушками и жесткие вставки ПОД шеврон и погоны (не видимые).Челов которые уходили как елка украшенные всеми значками которые были под рукой так и называли - "мать-героиня" - но это в основном деревенские рисовались.Почти земляк из Карелии умыкнул где то офицерское ПШ и подшил малиновым бархатом.И все швы еще замастрячил белым кембриком.Но ему то простительно - какое то село по Сегежей- воинская (и гражданская) специальность - тракторист ДТ75.
На мой взгляд, цеплять на себя ЛЮБУЮ незаслуженную вешь (будь то награда или значек армейский) - некрасиво (смягчено цензурой).

:angel:

Да! Очень шикарно:45: Генералы просто отдыхают!

Дак и этот может быть с деревни какой,типа Оротукана или Мяунджи))) Поймали мы его просто в городе в кафэшке, да нафотались как с обезьянкой))) Зато он с таким гордым видом позировал))) Говорит где то в Приморье служил) Раньше меньше таких дурачков видно было,а лет 7 уже все чаще нарисовыаются... Я сам в армии не служил,по этому не могу оценить весь шик такой дембельки. Но у меня два старших брата (сейчас одному 36 и 40) просто в обычной парадке пришли. И слава богу из друзей никого я в таком цирке не припомню)))

Человек, в отличие от многих других своих сверстников отслужил Родине. Имеет право на минуту славы. Это государство должно было дать такую форму, чтобы он в ней чувствовал себя красавцем и добавлять туда ничего не надо было.

В мое время (86-88) "приличным" считался только легкий тюнинг.
Петлицы на парадку офицерские бархатные с "тонкими" пушками и жесткие вставки ПОД шеврон и погоны (не видимые).Челов которые уходили как елка украшенные всеми значками которые были под рукой так и называли - "мать-героиня" - но это в основном деревенские рисовались.Почти земляк из Карелии умыкнул где то офицерское ПШ и подшил малиновым бархатом.И все швы еще замастрячил белым кембриком.Но ему то простительно - какое то село по Сегежей- воинская (и гражданская) специальность - тракторист ДТ75.
На мой взгляд, цеплять на себя ЛЮБУЮ незаслуженную вешь (будь то награда или значек армейский) - некрасиво (смягчено цензурой).

:angel:

Мне приятель рассказывал, как у них кто-то из азии реально на дембель одел, все что прислали из дома, а там была материнская слава 3ст!!:biggrin:

А сейчас есть целые магазины для таких!

Вложения

• post-2-12823288558319.jpg
    post-2-12823288558319.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 515
  • 6569622_6a305ba6.jpg
    6569622_6a305ba6.jpg
    175 KB · Просмотры: 550
Человек, в отличие от многих других своих сверстников отслужил Родине. Имеет право на минуту славы. Это государство должно было дать такую форму, чтобы он в ней чувствовал себя красавцем и добавлять туда ничего не надо было.

Володя , если бы у чела Орден Мужества на груди висел - я бы ему с ирокезом и в ментике разрешил на дембель ехать ! А это - быдляк и служили они или хлеборезами или козаебами.Нормальный боец такую фигню даже на дембель не напялит.

Володя , если бы у чела Орден Мужества на груди висел - я бы ему с ирокезом и в ментике разрешил на дембель ехать ! А это - быдляк и служили они или хлеборезами или козаебами.Нормальный боец такую фигню даже на дембель не напялит.

Полностью согласен:45:

Леша, я с тобой согласен, но через двадцать лет и таких не будет. А государство все равно должно дембеля уважать. Что касательно представления о прекрасном, человек не виноват, откуда он родом. Я знал одного человека, который был счастлив, что на зону попал. Говорил, что иначе бы и провел всю жизнь в деревне и мира не увидел.

...государство все равно должно дембеля уважать...
Военнослужащий прежде всего должен уважать форму, которую он носит.
А это клоунада, чес-слово.
Я и в свое время этого не понимал. Были у нас деятели, но до такого откровенного бл...ва дело никогда не доходило.

Военнослужащий прежде всего должен уважать форму, которую он носит.
А это клоунада, чес-слово.
Я и в свое время этого не понимал. Были у нас деятели, но до такого откровенного бл...ва дело никогда не доходило.

Как они будут уважать свою форму, когда им Елдашкин её придумал ? Это наверное ему в отместку мастьячат.:biggrin:

Этих "вояк" психиатр осматривал?

Смешно , но это лицо Вооруженных Сил .
Патрули упразднили ?

Патрули есть, но на это дело внимания не обращают. По Москве скажу, что для них главное, чтобы дембеля с "кавказороссиянами" не сцепились. Итог более плачевен для дембелей будет, ибо порежут. Особенно в районе трех вокзалов. А клоунаду воспринимают как должное.

А при чём тут патруль? Они же на дембель так идут, у него уже штамп в военнике о демобилизации.
У нас кто осенью уходил на гражданку - уходили в офицерском ПШ ,ессно, с солдатскими(сержантскими) погонами. Значки цепляли (стандартный набор) - Гвардия, отличник ВВС, класность и бегунок.
Весенние - уходили в камуфляже (он тогда только у погранцов был), с тем же набором значков.
И все уходили в генеральских фуражках :biggrin:, была возможность,хотя и дорого это было.
Я уходил в гражданке,но с генеральской фуражкой:biggrin:

Сверху