Что можно во Франциях за 20 евро купить

JapanX

Модератор
Реакции
349
Один француз присматривался к витрине, что на местном интернетовском блошином рынке выставлена была. Витрина понравилась, а раз так, то по коням и к продавцу. Приехав по адресу француз выяснил, что проводится "чистка старого дома", одним из последствий которой и является продажа витринки. Случайно поинтересовался у продавца-чистильщика нет ли какой-нибудь милитарии на продажу.
Тот ему и вынес 5 медалек

35c2y4l.jpgqp2rg5.jpg

Не надо так категорично высказываться, просто вам не везло...
Сам лично покупал на скупке и усердия и ГК и медали за Храбрость и 600 и 900
по цене как за серебрянные с покрытием.....
С 600 это было вообще не сложно ,на потёртых местах они белёсые...

Вы меня не правильно поняли. На блошином рынке можно взять, это дело такое.
Но у чистильщиков квартир в Париже халява не пройдет... Они чуть ли не все "самоучки-искусствоведы" и почти у каждого свое торговое место или постоянный скупщик в St. Ouen...

:drinks:

...Последним замечательным произведением, проданным на этом аукционе, была неатрибутированная работа Веласкеса с эстимейтом от 600 до 800 тысяч франков, которую купил мой знакомый француз лет двенадцать назад. Он думал, что станет единственным, кто распознает гениальное полотно и купит его по дешевке. Но таких умников оказалось больше сотни, и цена работы выросла до 4,5 миллиона долларов...

:biggrin:

и опять о Веласкесе.
Как то Дали спросили, какая разница между полотном Веласкеса и хорошей фотографией?
Он ответил - Семь миллионов долларов

Я то же посчитал красивой историей

Сверху