DAO-IV в коробке !

Serj

Участник АК
Реакции
24
Доброго дня ! Вот такой комплект... Коробка какая-то необычная... Было несколько вариантов..?

С Уважением, Серж.

Вложения

• D-Adler-08.jpg
    D-Adler-08.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 686
  • D-Adler-09.jpg
    D-Adler-09.jpg
    231.7 KB · Просмотры: 538
  • D-Adler-06.jpg
    D-Adler-06.jpg
    275.4 KB · Просмотры: 537
  • D-Adler-10.jpg
    D-Adler-10.jpg
    352.8 KB · Просмотры: 615
  • D-Adler-11.jpg
    D-Adler-11.jpg
    449 KB · Просмотры: 580
Не уж-то фуфло..???

Вот еще фото...

Вложения

• D-Adler-12.jpg
    D-Adler-12.jpg
    513.2 KB · Просмотры: 586
Исходя из того что удалось по этим сканам рассмотреть могу только сказать ,что раньше такого штампа я не встречал. Ни на трех своих ,ни на чужих. Дождемся еще Евгения - он по степеням специалист. Может со своими сравнит - мало ли - ранние орлы.

Алексей

Исходя из того что удалось по этим сканам рассмотреть могу только сказать ,что раньше такого штампа я не встречал. Ни на трех своих ,ни на чужих. Дождемся еще Евгения - он по степеням специалист. Может со своими сравнит - мало ли - ранние орлы.

Алексей

Долго ждать придется!

Мне еще вот такой попадался... Похож на этого в коробке. Жаль, что фоток лучше нету...

Если так уже фуфлить стали - совсем караул !

Вложения

• d-adler-IV_av.jpg
    d-adler-IV_av.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 589
  • d-adler-IV_rv.jpg
    d-adler-IV_rv.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 522
Их всего два производителя делали так что расчитывать на большое количество разных версий штампа не приходиться к счастью.
Причем Доймеровские кресты редкость большущяя.

Алексей, а есть какой-нибудь стопудовый Доймер для сравнения..? А то выходит, что это либо редкость - либо фуфло прекрасного качества...

Стопудового скоро уже ничего не будет.Шаловливые ручки используют все современные возможности и учаться на наших форумах.Я думаю скоро по сканам не отличить фуфло будет.А позднее и руками.Это мой прогноз.Могу и ошибаться.

Вот предмет пару лет назад продавался. Как раз четверка.

Вложения

• Безымянный2.JPG
    Безымянный2.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 505
Стопудового скоро уже ничего не будет.Шаловливые ручки используют все современные возможности и учаться на наших форумах.Я думаю скоро по сканам не отличить фуфло будет.А позднее и руками.Это мой прогноз.Могу и ошибаться.

Вот предмет пару лет назад продавался. Как раз четверка.

М-дас... Мрачновато... Но все верно ! Подделки уже не примитив...

Этот крест совсем не похож даже. Игла, клеймо... Все другое...

Сверху