Давайте поищем изображение звезды св.Станислава с бриллиантами.

Ветеран

Местный
Регистрация
30 Ноя 2009
Сообщения
4,207
Реакции
570
Адрес
Санкт-Петербург
На форуме возник офф-топ https://sammler.ru/index.php?/topic/218910-знаки-ордена-св-анны-с-бриллиантами/#comment-2445676 и наш неугомонный Леонидович стал ломиться в открытые ворота.
В связи с этим прошу коллег поискать изображение кавалера ордена св.Станислава с бриллиантовой звездой. Уточняю: кавалера - христианина, не иноверца (его изображение известно). Понятно, что таких можно было по пальцам пересчитать, но они наверняка были и искать их нужно именно в Европе.
 
Поясню: все российские ордена имели бриллиантовые разновидности (кроме орденов св.Георгия и св.Владимира). Никаких ограничений по награждению ими христиан или иноверцев не существует, бриллиантовыми "Первозванными", "Екатеринами", "Невскими", "Белыми Орлами", "Аннами" без проблем награждали как христиан, так и иноверцев.
Почему именно бриллиантовый "Станислав" должен был являться исключением? Я полагаю, что награждения им христиан могли быть, причем это времена Александра Второго (более поздние журналы Кабинета просмотрены).
 
Ага-" Колумбийские наркодилеры и то лучше друг к другу относятся":grin:
 
Да уж... Не шуточная экспрессия! Накал срастей! Интриги! Обвинения! Разоблачения! Покаяния! Шекспир-отдыхает! 😁
Так всему причина - ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ. И ничего личного. Рынок оказывается очень узок.
 
Меня кто-то видел на этом рынке?
Телец тут абсолютно не при чем, мы имеем дело с психологической патологией. Это хорошо знают все, кто имел дело с Леонидовичем. Проблема лишь усугубляется с возрастом.
Что касается рынка, то его давно нет. Остались несколько огрызков бывших пищевых цепочек, безуспешно пытающихся хоть на кого-то замкнуться. Практически все крупные аукционные продажи являются "прогонами" и "договорняками", лишь имитирующими рынок.
 
Сверху