Дискуссия по нашивке Бригады

СержантЪ

Местный
Реакции
0
Да простит меня модератор за то, что я подымаю эту тему.
Коллеги, мне кажется, что не стоит переходить на столь вульгарную лексику при обсуждении того или инного предмета. Ни одна нашивка, знак или кокарда того не стоит. У меня с Семёном, помнится, была дискуссия по знаку Нееман бетихут. Спорили до посинения и в конце каждый остался при своём мнении. Но чтобы из за этого оскорблять собеседника... Да видал я этот знак... в светлой обуви!
Майор, Семён, свет клином сошёлся на этой нашивке? Вопрос жизни и смерти?
Я предлагаю, не продолжая спорить, взаимно извиниться за допущеный перебор в лексике, виртуально пожать руки и проехать эту тему.

:drinks:

Сержант(вот помню в Ерусалиме знакомился с тобой, но имени к сожелению не помню), да я и не думал что все так перерастет в такой бардак. Обычная тема. Возможные заслуги сержанта не оспариваю, но вести дискуссию в таком тоне ,мне лично не охота, я ему об этом намекал, высказал свое мнение и ладно. Тем более я распрашивал у многих за нее , и все сказали оригинальная. Семен судит по своей одной нашивке, что считаю не верным.
Далее к Игорю. Закрыть тему , написав последний пост, это конечно по мужски, ну ты же модератор.Давай обсудим это на нашем сайте? Я не торгую третим рейхом, а что делают на внутренем сайте , мне не мешает.
И к чему это запугивание, по поводу , ты в наш огород не ходи, тусуйся в своем?По крайне мере пустые слова.

Сергей, ещё раз: Я предлагаю, НЕ ПРОДОЛЖАЯ СПОРИТЬ, взаимно извиниться, виртуально пожать руки и проехать эту тему.

:drinks:

Я не против , Семен , беру свои слова обратно , действительно ,нет причин сорится, раз уж так, пускай каждый останется, при своем мнении. Мир?(handshake)

Сверху