Документ на Демянск

Железный

Модератор
Команда форума
Реакции
61
Друзья, по таким фото можно сказать об оригинальности?
Хотя бы примерно.
Воевало ли это подразделение в котле?
Соответствует ли подпись подписанту?

Вложения

• DSC00089.JPG
    DSC00089.JPG
    66.5 KB · Просмотры: 919
  • DSC00092.JPG
    DSC00092.JPG
    110.2 KB · Просмотры: 615
  • DSC00094.JPG
    DSC00094.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 615
:drinks:

Вложения

• дема.jpeg
    дема.jpeg
    119.8 KB · Просмотры: 688
Да, в составе 290. Infanterie-Division в Демьянске воевал Artillerie-Regiment 290.
И документ скорее всего подлинный. :drinks:

...3 Не могу найти этого чудо General der Infanterie который подписал док.?
Единственны General der Infanterie в 290 Inf.Div. был 19.September 1940 по 14. Oktober 1940 General der Infanterie Helge Auleb (не он),
а с 1. Mai 1942 по 1. Februar 1944 (период который нас интересует) был Generalleutnant Conrad-Oskar Heinrichs, но на него подпись никак не смахивает, да и Generalleutnant как ни как...

:31:

Все документы на щит Демьянск "подписаны" факсимиле генерала пехоты графа Брокдорф-Алефельдта.
Почитай здесь:
http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1187

Открывателю Темы - можно было попросить меня выставить выставить МОИ фото на обсуждение, а не делать это за моей спиной.

Для этого документа более важно даже не факсимиле Генерала а подпись оберлейтенанта Рихтера.

Открывателю Темы - можно было попросить меня выставить выставить МОИ фото на обсуждение, а не делать это за моей спиной.

Для этого документа более важно даже не факсимиле Генерала а подпись оберлейтенанта Рихтера.

Поставили на продажу, будьте готовы к тому, что будут обсуждать. Или Вам есть, что скрывать?
Я сам обладаю навыками по открыванию тем на форуме, поэтому просить кого-то об этом, не считаю нужным.

Поставили на продажу, будьте готовы к тому, что будут обсуждать. Или Вам есть, что скрывать?
Я сам обладаю навыками по открыванию тем на форуме, поэтому просить кого-то об этом, не считаю нужным.

Давайте немного спокойнее, без лишних эмоций!!! :drinks:

Так Володя вроде спокоен и прав, все что весит в сети может быть обсуждено :drinks: А что дома на стене так это приват :blush2:

Согласен с Алексеем :drinks: Если владелец не поставил свой логопип на скан и разместил его в инете ,то должен быть готов к тому ,что это будет подвергнуто обсуждению без его на то разрешения, Тем более ,что док этот был выставлен на продажу ,
А любой предмет который выставлен на продажу -обсуждению как раз и подлежит

Вполностью согласен !

Перед продажей создавал тему на заммлере (а до этого на немецком форуме) и по просьбе создателя этой темы сделал позже скан получше. Можно было бы сказать что хочешь обсудить это ещё где то, мне между прочим тоже было бы интересно.

Любые фото можно взять и выставить, никто не спорит. Но можно было дать ссылку и мне, тем более была переписка по этому наградному...

На днях соберусь и выставлю ещё один наградной на Демьянск. Надеюсь всё будет более культурно :drinks:

Вложения

• img_0025_2.jpg
    img_0025_2.jpg
    850.6 KB · Просмотры: 271
Хорош! Редкость!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    99 KB · Просмотры: 247
  • 2.jpg
    2.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 252