Спасибо за ответ, Александр.Да, в составе 290. Infanterie-Division в Демьянске воевал Artillerie-Regiment 290.
И документ скорее всего подлинный.![]()
...3 Не могу найти этого чудо General der Infanterie который подписал док.?
Единственны General der Infanterie в 290 Inf.Div. был 19.September 1940 по 14. Oktober 1940 General der Infanterie Helge Auleb (не он),
а с 1. Mai 1942 по 1. Februar 1944 (период который нас интересует) был Generalleutnant Conrad-Oskar Heinrichs, но на него подпись никак не смахивает, да и Generalleutnant как ни как...
:31:
Открывателю Темы - можно было попросить меня выставить выставить МОИ фото на обсуждение, а не делать это за моей спиной.
Для этого документа более важно даже не факсимиле Генерала а подпись оберлейтенанта Рихтера.
Поставили на продажу, будьте готовы к тому, что будут обсуждать. Или Вам есть, что скрывать?
Я сам обладаю навыками по открыванию тем на форуме, поэтому просить кого-то об этом, не считаю нужным.
Давайте немного спокойнее, без лишних эмоций!!!![]()
Так Володя вроде спокоен и прав, все что весит в сети может быть обсужденоА что дома на стене так это приват
![]()
а такой документ хорош?Все документы на щит Демьянск "подписаны" факсимиле генерала пехоты графа Брокдорф-Алефельдта.
Почитай здесь:
http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1187
а такой документ хорош?
а такой документ хорош?