Электронная версия книги"Орден Отечествен. Войны"-бесплатно

Ну там есть и сканы знаков, которые не давали разрешения на публикацию, поэтому думаю, что он не против!

Что касается выложенного по ссылке файла, то публикация данного документа не преследует никакой коммерческой выгоды. Но такие документы способствуют быстрейшему профессиональному и духовному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий таких документов.

gorpel
Можете спросить, вам это никто не запрещает делать.
Спросите заодно за всю web-паутину:wink3:

Что касается выложенного по ссылке файла, то публикация данного документа не преследует никакой коммерческой выгоды.
Ага, кроме продвижения вашего сайта.. Поэтому вы и спамите все профильные форумы подобными ссылками.:dry:

gorpel
Можете спросить, вам это никто не запрещает делать.
Спросите заодно за всю web-паутину:wink3:

Мне-то чего спрашивать, я чужое не ворую.. А на других ссылаться не надо,не по-мужски и не по закону, каждый сам за себя отвечает. В Латвии ,вроде, с пиратством борются, вдруг накажут...:wink3:

Это Вы спаммите и провоцируете "базар" на форумe.Ну тогда это без меня.
Если есть претензии лично ко мне-пожалуйста.Выражайте.Жалуйтесь.Можете и в суд.

А я буду Вас молча бояться, чтобы Вы чувствовали свою значимость

Мало того зарегистрировались с новым ником, что мне это высказать, а своё истинное лицо не показываете.
Это ли по-мужски?

P.S. Если администрация сочтёт нужным, то подчистит тему..

Последнее редактирование модератором:
Мало того зарегистрировались с новым ником, что мне это высказать, а своё истинное лицо не показываете.
Это ли по-мужски?

Я не понимаю о чем вы, вы меня ,видно,с кем-то путаете:cools: . Какое лицо вам надо показать, я его никогда не прятал?

Сверху