Закрутка оригинальная, но от Доймера.Уже довольно давно, даже не вспомню на каком форуме, обсуждали один мой крест, крест был другой, а закрутка в точности такая же, так вот закрутку зафуфлили.
Не спорю, сказал лишь то, что имело место по меньшей мере лет 10 назад, говорил и говорю что тема ЖК поле не паханное, особенно что касается частных заказов, всплывали, всплывают и будут ещё всплывать интересные экземпляры, этим тема и интересна и никогда не потеряет свою многочисленную армию поклонников.Закрутка оригинальная, но от Доймера.
Сканы стр.439-444 К. Николаева не покажите? Или описание этих страниц хотя бы. Рамка как-то не очень гармонирует с сердцевинойСегодня покажу редкий крест с клеймом.
Такие клейма показаны у Николаева на страницах 439 - 444.
Но опять у меня крест другой: у девятки окончание без наболдажника (фото у Николаева ужасные - тяжело сравнивать).
Серцевина - воронение.
Магнитный.
Посмотреть вложение 325280
Посмотреть вложение 325281
Посмотреть вложение 325282Посмотреть вложение 325283Посмотреть вложение 325284
Вот и спецы подтянулисьСканы стр.439-444 К. Николаева не покажите? Или описание этих страниц хотя бы. Рамка как-то не очень гармонирует с сердцевиной
1. К спецам себя не отношу.Вот и спецы подтянулись
Не гармонирует говоришь...
А вы хоть один Железный крест в руках держали?
Я уж, устал вас просить хоть что то показать из своих собраний.
1. Так и не пишите в специализированных темах!1. К спецам себя не отношу.
2. Обратите внимание на W, закрытую краями рамки. Если сердцевину сдвинуть вверх относительно рамки, то тогда год закроется. Другими словами рамка не соответствует сердцевине.
3. ЖК 1813 не держал.
4. Свое показывать не хочу, ничего особенного по-мне.