EK1-1914/1939: производитель?

Баюн

Местный
Реакции
2
Уважаемые коллеги, сохранил себе в базу картиночку EK1-1914 в рамке 1939 года, который сегодня продался с eBay. Вариант интересный, но такой "приплюснутый" тип короны я что-то не припомню. Среди фуфла он тоже, вроде, не фигурировал. К чему его можно отнести?
Заранее благодарен :drinks:

Вложения

• $(KGrHqYOKioE32f0YpY0BO!QrEpnt!~~0_3.jpg
    $(KGrHqYOKioE32f0YpY0BO!QrEpnt!~~0_3.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 563
  • $(KGrHqYOKioE32f0YpY0BO!QrEpnt!~~0_3..jpg
    $(KGrHqYOKioE32f0YpY0BO!QrEpnt!~~0_3..jpg
    77 KB · Просмотры: 486
Уважаемые коллеги, сохранил себе в базу картиночку EK1-1914 в рамке 1939 года, который сегодня продался с eBay. Вариант интересный, но такой "приплюснутый" тип короны я что-то не припомню. Среди фуфла он тоже, вроде, не фигурировал. К чему его можно отнести?
Заранее благодарен :drinks:

Это оригинальный вариант выпуска какой-то Форцхеймовской фирмы(или фирм). Причем до середины 1940 года. Более поздний вариант имел другую рамку.
В моей книге показаны разновидности трёх возможных изготовителей крестов с таким проектом сердцевины.

но такой "приплюснутый" тип короны я что-то не припомню. :drinks:
Тут важен не "приплюснутый" проект короны, а слишком широкая W. Такой проект W из идентифицированных изготовителей использовал только Майер.

Это оригинальный вариант выпуска какой-то Форцхеймовской фирмы(или фирм). Причем до середины 1940 года. Более поздний вариант имел другую рамку.
В моей книге показаны разновидности трёх возможных изготовителей крестов с таким проектом сердцевины.

Уважаемый Константин, как всегда огромное Вам спасибо за быстрый ответ! :drinks:

Сверху