EK2 1914 - 1939 "7" Paul Meybauer, Berlin. От простого к частному.

Классика жанра:
Лишь сейчас, делая публикацию осознал, что данная рамка не совсем таки "классика мейбауеровского типа". Мы видим не "замышленную рамку" миллионных тиражей, а вполне себе такой чёткий штамп.

Не классика, не частая + можно почесать в затылке ( 12, 83гр. + удивительные клейма) = в оригинальности сомнений нет:
Здесь же необычность начинается с того, что мы видим рамку, которая более типична для ЖК1 от этого замечательно производителя - Мейбауера.
+ вес;
+ непонятные клейма, явно не типичные для своего времени;
+ необычный метод монтажа малого кольца: пайка с одной стороны, со второй стороны проводка кольца просто вставлена в "П" образный вырез во второй половинке рамки;
+ ИДЕАЛЬНОЕ заводское исполнение.

= Второго такого креста я в руках не держал.

От простого к частному..

Коллега, а что вы, собственно, хотели донести? Дело в том, это я вам как Шерлок Холмс говорю, такого дедуктивного метода не существует - от простого к частному.

Существует от простого — к сложному и от общего — к частному.

Как вариант от абстрактного (общего) — к конкретному (частному). :hi:

От простого к частному..

Коллега, а что вы, собственно, хотели донести? Дело в том, это я вам как Шерлок Холмс говорю, такого дедуктивного метода не существует - от простого к частному.

Существует от простого — к сложному и от общего — к частному.

Как вариант от абстрактного (общего) — к конкретному (частному). :hi:
Ох, Андрей! ) Вот, наверняка, если бы ты был моим преподавателем логики в институтах, то высшего образования я бы НЕ одолел ))

В данном случае "от простого к частному", именно так. Детали чуть позже, выдержу драматическую паузу :teacher:

С Уважением, Кирилл

Вот, наверняка, если бы ты был моим преподавателем логики в институтах, то высшего образования я бы НЕ одолел ))
Да вот думаю, заняться составлением психологических портретов по текстам...

Сверху