Лишь сейчас, делая публикацию осознал, что данная рамка не совсем таки "классика мейбауеровского типа". Мы видим не "замышленную рамку" миллионных тиражей, а вполне себе такой чёткий штамп.Классика жанра:
А вот в данном случае, мы видим именно типичную рамку от Мейбауера для ЕК2 1939Классика, но не частая:
Здесь же необычность начинается с того, что мы видим рамку, которая более типична для ЖК1 от этого замечательно производителя - Мейбауера.Не классика, не частая + можно почесать в затылке ( 12, 83гр. + удивительные клейма) = в оригинальности сомнений нет:
Ох, Андрей! ) Вот, наверняка, если бы ты был моим преподавателем логики в институтах, то высшего образования я бы НЕ одолел ))От простого к частному..
Коллега, а что вы, собственно, хотели донести? Дело в том, это я вам как Шерлок Холмс говорю, такого дедуктивного метода не существует - от простого к частному.
Существует от простого — к сложному и от общего — к частному.
Как вариант от абстрактного (общего) — к конкретному (частному).
Да вот думаю, заняться составлением психологических портретов по текстам...Вот, наверняка, если бы ты был моим преподавателем логики в институтах, то высшего образования я бы НЕ одолел ))