Фарфор и война. Книга

ITALY2

Модератор
Реакции
195
Веб-сайт
forum.blockhaus.ru
Уважаемые коллеги, хочу сообщить вам, что ведется работа над такой книгой. Повторять подвиг Г.Дуве нет возможности - он сделал максимум для своего времени и надолго вперед. Сделать современный определитель - заманчиво, но пока трудновыполнимо. Заниматься просто переводом книги - плагиат.
Поэтому формат книги видится как некое введение в собирательство и коллекционирование майссенских полковых ( в первую очередь) и памятных тарелок. Рассказ об общих тенденциях и уникальных чертах.
Без помощи коллег в этом вопросе не обойтись, и я уже получил большую поддержку от товарищей. Как просто моральную, что очень важно, так и в виде изображений конкретных предметов из коллекций. Надеюсь на помощь и в будущем, а также постараюсь оправдать ваше доверие. Поэтому не тороплюсь - качество важнее.

Вложения

• Копия 103992_cover.jpg
    Копия 103992_cover.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 379
:45:
Ждем с нетерпением!
3 штуки за мной в резерв сразу

Уважаемые коллеги, хочу сообщить вам, что ведется работа над такой книгой. Повторять подвиг Г.Дуве нет возможности - он сделал максимум для своего времени и надолго вперед. Сделать современный определитель - заманчиво, но пока трудновыполнимо. Заниматься просто переводом книги - плагиат.
Поэтому формат книги видится как некое введение в собирательство и коллекционирование майссенских полковых ( в первую очередь) и памятных тарелок. Рассказ об общих тенденциях и уникальных чертах.
Без помощи коллег в этом вопросе не обойтись, и я уже получил большую поддержку от товарищей. Как просто моральную, что очень важно, так и в виде изображений конкретных предметов из коллекций. Надеюсь на помощь и в будущем, а также постараюсь оправдать ваше доверие. Поэтому не тороплюсь - качество важнее.[/QUOTE
Хотел написать много букв , передумал,
КРУТО
выдохнул.
Успехов........................................... один экземпляр для меня.................

И я хочу, тарелок у меня мало, но нравятся они мне. :wub:
Книга стоить будет хоть гуманно?

Отличная новость ! Книгу по Мейссону с удовольствием бы приобрёл !)

Крайне интересная тема, не являюсь шибким ценителем фарфора, но мимо некоторых экземпляров просто не возможно пройти...)

И еще главу околофалеристического бреда бы добавить, как мы эти тарелки по европам вылавливали

Коллеги, да как скажете, ч/б вариант на газетной бумаге ! Можно сразу с перфорацией.

Meissener Erinnerungsteller waren nie billig !

( G.Duwe )

Да это мы брюзжим, не обращай внимания. :drinks:
Держимся, но брюзжим. :biggrin:

И еще главу околофалеристического бреда бы добавить, как мы эти тарелки по европам вылавливали

"... А четвертый полет на Луну мы совершили вместе с бароном..."
Это я вылавливаю, а ты с ними вот так поступаешь, бросаешь у крыльца, а сам на работу ходишь. Не по-нашему это ! А мне только нервенная дрожь от таких ужасов !

:biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения

• IMG-20170926-WA0019.jpg
    IMG-20170926-WA0019.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 398
Коллеги, да как скажете, ч/б вариант на газетной бумаге ! Можно сразу с перфорацией.

Meissener Erinnerungsteller waren nie billig !

( G.Duwe )

Нет уж дружище нам за дорого и в цвете . И подождем сколько нужно .:biggrin::drinks:

Сверху