Фельдшпанга Веймар

Destruction

Модератор
Команда форума
Реакции
90
Господа,
Вот такой инвалид достался по случаю..Насколько я понимаю, времён Веймарской республики. Вопрос--что это у нас за ленты под номером 3 и 4? Ну, третья , если сильно выцвела, и полоски жёлтые, а не белые--Брауншвейгский крест за заслуги? А четвёртая? Мои паруса повисли.. :drinks:

Вложения

• KolObv.JPG
    KolObv.JPG
    258 KB · Просмотры: 460
  • KolRev.JPG
    KolRev.JPG
    198.7 KB · Просмотры: 517
Михаил,
Ааааагромное спасибо! :drinks: Остался номер 4...какой-то он не немецкий :blush2:

:good: Благодарю!

1.ЖК
2. Лента ордена Красного Орла
3. Все таки мне видится Брауншвейг
4. Мерещится конечно Георгиевская награда, но шансов мало. Скорее Шварцбург
5. Балтийский крест

1.ЖК
2. Лента ордена Красного Орла
3. Все таки мне видится Брауншвейг
4. Мерещится конечно Георгиевская награда, но шансов мало. Скорее Шварцбург
5. Балтийский крест

Андрей спасибо! Мне во второй Силезский орёл привиделся..под пару к Балтийцу :blush2: Четвёртая--да, было бы слишком хорошо :biggrin: Что ж, подожду, пока доедет, сделаю окончательную инспекцию всех расцветок, и отпишусь...

Если это Силезский орел, то расположение лент не вписывается в мою логику.
Ну и имейте в виду, что сделать такую шпангу не сложно и отношение к ней соответствующее должно быть.

Если это Силезский орел, то расположение лент не вписывается в мою логику.
Ну и имейте в виду, что сделать такую шпангу не сложно и отношение к ней соответствующее должно быть.
Скорее всего, вы правы, по логике...я просто так понял, что при Веймаре не было регуляций, и некоторая алогичность часто имела место быть. А касательно правдивости--она ничего мне не стоила практически, да и пришла из надёжного источника.

Но логика размещения наград на колодках при Веймаре все равно была. По государствам, по времени награждения и так далее.
По поводу надежного источника. Просто надо иметь в виду, что предмет меняет хозяина не в первый раз и рассчитывать на собственные знания и интересы.

Ну если так сильно выгорел Брауншвейг, тогда на второй позиции мог и Гамбург выгореть!

мог. бывает так выгорают. Но возможно и медаль на ленте ордена Красного Креста.

Сверху