Фото "натюрморт С Медалью"

Chik

Участник АК
Реакции
0
Веб-сайт
www.1933.ru
Попалась в куче вот такая интересная фотография. Натюрморт собран с любовью и с индивидуальным представлением о счастье :wink3:
Наверно человек очень гордился награждением к 25-летию (правда не понял чего).
Медаль и грамота, видимо золотая цепочка, коробка сигар, хрустальная конфетница и два бокала, видимо все самое ценное в доме, все это стало памятным натюрмортом.:wink3:
Не могу понять, что за медаль и что написано на обороте, но может переведем?:blush2:

Вложения

• B-670a.jpg
    B-670a.jpg
    98 KB · Просмотры: 1,686
  • B-670a1.jpg
    B-670a1.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 773
  • B-670a2.jpg
    B-670a2.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 561
  • B-670a3.jpg
    B-670a3.jpg
    95 KB · Просмотры: 782
  • B-670b.jpg
    B-670b.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 776
Jndustrie und Handelskammer zu ...
Название местности не разберу, может HASSE, но не очень похоже...

Я думаю, человек просто сфотографировал все свои подарки к 25-летию работы на предприятии. :drinks:

Я думаю, человек просто сфотографировал все свои подарки к 25-летию работы на предприятии. :drinks:

А я об этом и говорю, что человек сфотографировал все "самое-самое" с большой любовью и со своим пониманием простого человеческого счастья, что его так "шикарно" отметили.:wink3:

Попалась в куче вот такая интересная фотография. Натюрморт собран с любовью и с индивидуальным представлением о счастье :wink3:
Наверно человек очень гордился награждением к 25-летию (правда не понял чего).
Arbeitsjubiläum скорее всего

Жаль не угадать, чей портретик еа стене... Может Гинденбург.. А может и Бисмарк. А может и фюрер.

ubzlt.jpg

Тут еще мыслишка в голове появилась, что можно целое расследование устроить, чего там немцы в те времена на стены вешали

20220724_104635-1.jpg

Сверху