Фото с ветеранским значком Баварии.

ost49

Местный
Реакции
3
Фото с ветеранским значком "бантиком" Бавария-Швабах.

Вот пример ношения знака,вроде бы пришли к мнению что знак послевоенный (после 45 г.).
ПС. Не могу найти эту тему где их обсуждали.Там еще я выставлял знак из продаж Валерия ГЕЙТЗа. Андрей если та тема не удалялась,перенеси пожалуйста это фото в нее,там она логичнее будет:drinks:

Вложения

• img515ррр.jpg
    img515ррр.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 613
  • img515а.jpg
    img515а.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 309
  • img516.jpg
    img516.jpg
    192 KB · Просмотры: 453
Последнее редактирование модератором:
Вай вай вай! твое? Херово что не читаем((((

Михаил,это я спутал...

Пересканировал фото,и увидел что там ЖК с цифрой 25 (лет). Ну и судя по печати фотоателье и рассмотрении ленточки,скорее всего он из Швабах-а. Может у кого есть такой знак или хотя бы верхняя часть? Хочу поглядеть как он устроен,я вроде таких не встречал. Мне представляется там эмалевый крест.

Пересканировал фото,и увидел что там ЖК с цифрой 25 (лет). Ну и судя по печати фотоателье и рассмотрении ленточки,скорее всего он из Швабах-а. Может у кого есть такой знак или хотя бы верхняя часть? Хочу поглядеть как он устроен,я вроде таких не встречал. Мне представляется там эмалевый крест.

:drinks:

Вложения

• 46697.jpg
    46697.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 206
  • image00494.jpg
    image00494.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 438
Благодарю! Обычные ЖК их полно а вот с эмалькой и 25 вижу впервые! Надо себе найти подобный,думаю в близи он еще приятней выглядит,ато картинка мелкая(((

Сверху