гейские цвета и интервенция

Какой наваристый экземпляр :wub:

Случайно ли международным символом LGBT избрали цвет американской интервенции в Россию?

Нет!
Я считаю, что это не случайно!

У американцев до сих пор существуют награды за интервенцию 1918 года "Сибирь", "Россия", "Северное море" с такой вот цветовой гаммой

Вложения

• 0_498d1_41b261b7_L.jpg
    0_498d1_41b261b7_L.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 511
С такими знаниями и умениями ему всегда найдётся место среди российский фалеристов :45:

С такими знаниями и умениями ему всегда найдётся место среди российский фалеристов :45:

Это барышня. Она догадывалась, что не всем понравится ее патриотическая позиция, поэтому дальше она пишет:

"учитывая неоднократные попытки укрофашистов через своих единомышленников в СУПе заткнуть мне рот при помощи блокировки аккаунта или создания технических помех для написания материалов..."
Все таки:
"Варяг не замолчит."
Надо думать, что нас ждут новые интересные открытия в области фалеристики.

Это барышня. Она догадывалась, что не всем понравится ее патриотическая позиция, поэтому дальше она пишет:

"учитывая неоднократные попытки укрофашистов через своих единомышленников в СУПе заткнуть мне рот при помощи блокировки аккаунта или создания технических помех для написания материалов..."
Все таки:
"Варяг не замолчит."
Надо думать, что нас ждут новые интересные открытия в области фалеристики.

Это не фалеристика, копай глубже. Это всемирный заговор:cools:

Андрюха, разговор не о твоих чувствах! :biggrin:

Тут дело серьёзней.
Пидары свою тематику в фалеру начали протаскивать.
Все как один, не допустим, etc :38:

Ты лучше прикинь в каком восторге этот персонаж от своего озарения :biggrin::drinks: Гигант мысли одним словом

Боюсь, при таком объеме водки будет уже всё равно - мужик там или баба. :blush2:

Вложения

• знай.jpg
    знай.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 406
Сверху