ГК 4 6398

sedoff

Местный
Реакции
3
У меня есть такое определение на этот ГК:
ГК 4 ст- № 6398 4-й Кавказский стрелковый полк, младший унтер- офицер, Гордиценко Антон.
За то, что во время атаки немцев первым бросился в штыки и, будучи ранен, не оставил строя до конца боя.

Подскажите это определение соответствует этому ГК. Может у кого будет более точное опредеоение.

Вложения

• Scan0002.jpg
    Scan0002.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 591
  • Scan0001.jpg
    Scan0001.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 614
У меня есть такое определение на этот ГК:
ГК 4 ст- № 6398 4-й Кавказский стрелковый полк, младший унтер- офицер, Гордиценко Антон.
За то, что во время атаки немцев первым бросился в штыки и, будучи ранен, не оставил строя до конца боя.

Подскажите это определение соответствует этому ГК. Может у кого будет более точное опредеоение.

сканы по качественнее можно? :drinks:

Определение то... а вот крест по этим фото кажется каким то стрёмным...

Это не фото. Это скан. А ГК могу дать подержать в руках в Москве. Мне сложно сделать более информативные сканы. Да, что насчет определения.

а что с определением? вы его написали...

В Москве есть кому сказать однозначно.Вы уж определитесь.

Это не фото. Это скан. Мне сложно сделать более информативные сканы.
17,8 kb :swoon:
если вы можете сделать не информативные сканы, значит можете сделать и информативные. разрешение хотя бы на 300 дпи и не уменьшать потом полученное изображение :drinks:

Подсказали.
ГК 4ст- 6398 4-й Кавказский стр.п., мл.у-о Гордиценко Антон (Пр. Гл.Ком.арм. С-З фр. №771, от 13.03.15. - За молодецкие действия по отбитию яростных атак врага - Во время атаки немцев первым бросился в штыки и, будучи ранен, не оставлял строя до конца боя.)

Судя о дате приказа Главкома армий Северо-Западного фронта, можно сказать, что это действия в конце 1914 - начале 1915 под Вильно.

Последнее редактирование модератором:
думаю Ваш крест хороший, но сделайте пожалуйста большие картинки .
( и гурт обязательно )

Руки дошли.
Поправлюсь. Думаю, что этот ГК за бои под г. Августов (бои под Вильно были на несколько месяцев позже).

Вложения

• агк6398.JPG
    агк6398.JPG
    214.7 KB · Просмотры: 626
  • вгк6398.JPG
    вгк6398.JPG
    203.4 KB · Просмотры: 547
Последнее редактирование модератором:
Сверху