землянка
Участник АК
Вот решил поставить сюда кровью и потом выстраданный комплект - гимнастерку и галифе со знаками различия старшего сержанта ВВС РККА. Нарукавный знак и петлицы поставлены мной, однако петличные знаки установлены владельцем оригинально. Особенно радует нулевый сохран гимнастерки и штанов, а также обилие штампов с датировкой 1940 год, что как нельзя более точно подходит под обшиву.
Возможно, кому-то простой сержант не покажется чем-то уникальным, но для меня он один из самых ценных экспонатов коллекции. И это не потому, что обошелся мне в о-очень круглую сумму. Просто гимнастерок рядового состава в таком состоянии и такой прекрасной обшиве я практически не видел. Для сравнения комсоставские синие френчи встречаются гораздо чаще. В общем, наслаждайтесь, как это делаю я ежедневно.
П.С. Кстати, штаны и гимнастерка принадлежали одному человеку.
Возможно, кому-то простой сержант не покажется чем-то уникальным, но для меня он один из самых ценных экспонатов коллекции. И это не потому, что обошелся мне в о-очень круглую сумму. Просто гимнастерок рядового состава в таком состоянии и такой прекрасной обшиве я практически не видел. Для сравнения комсоставские синие френчи встречаются гораздо чаще. В общем, наслаждайтесь, как это делаю я ежедневно.
П.С. Кстати, штаны и гимнастерка принадлежали одному человеку.