Группа на SS-Hauptsturmfuehrer Karl Heinz Lichte.

Если не на других форумах, то я насторожился....:biggrin:

Если не на других форумах, то я насторожился....:biggrin:

Олег, я эту фотографию, не то что видел, а очень хорошо видел! :wacko:
Мне надо с ней переночевать и чтоб яблоко по голове бабахнуло и я точно вспомню! :drinks:
Есть вариант, что я видел не только фотографию, но и всю группу, но не факт, каркать пока не буду! :wink3:

Спасибо, Добри! :drinks: Они точно есть, только возможно сменили не одного хозяина.

Вот про случайность. Предложили. А партбилет есть.

Вложения

• карта.jpg
    карта.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 468
  • IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 461
Только 3 раза в жизни мне удавалось объединить таким образом документы или доки с фотками на одного солдата, но скажу вам, это самый кайф! :wub: :45:
Олег! :good:

Большое спасибо!!! Но пока все на стадии переговоров. Док в Москве, буду просить Илью выступить посредником.

Как я и предполагал, мы не смогли договориться. Разговор зашел в тупик. С суммой я согласился (1500 евро) , но человек категорически не хочет , чтоб сделка состоялась через посредника (любого известного форумчанина, проживающего в Москве). Схема проста: я перегоняю деньги посреднику, они встречаются и происходит обмен. Оплата услуги на мне. Личная встреча, но позже, тоже не устраивает человека. Может кто нибудь посодействует мне в этом. Ник: lat, живет на соседнем форуме WW2. Буду благодарен, как говорится: щедрость моя не будет знать границ, но в пределах разумного.

Сверху