Hermann Fegelein

DDD777

Участник АК
Реакции
3
Поговаривают у Тисе будут продаваться документ на Немецкий Крест в Золоте и документ Серебренное Ранение с 20 Июля 1944 Германна Фегелейна! :blush2:
Судя по предварительным ценам, вполне возможно что доки полетят на Восток. :rolleyes:

Вложения

• 5903867_hermannotto_fegelein_162.jpg
    5903867_hermannotto_fegelein_162.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 487
Платить за документ только в старте более миллиона рублей в России позволить могут не многие!
За "яишный" док - получается чуть меньше 500 000 рублей. Вероятность чисто теоретическая.
Тем более если у этих вещей и будет покупатель, то он будет брать оба предмета, а это в принципе уже состояние! У нас за эти деньги можно купить однокомнатную в панельном доме! Это так, к слову ...
В любом случае интересно будет посмотреть на результаты ...

Мне тоже. :rolleyes:

На Востоке ещё Китай. :wink3:

Китаец скинул, спрашивает по оригинальности и уже залупил на 2500Е дороже чем аукционная цена ... :rolleyes:

Я начинаю угадывать ... :wink3:

Вложения

• Hermann Fegelein.jpg
    Hermann Fegelein.jpg
    606.4 KB · Просмотры: 536
  • Hermann Fegelein 20 Juli 1944.jpg
    Hermann Fegelein 20 Juli 1944.jpg
    676.8 KB · Просмотры: 510
Я так понимаю что тырят с Тисовских PDF-ок, только как они их переделывают в JPG, для меня загадка жизни. :biggrin:

Я так понимаю что тырят с Тисовских PDF-ок, только как они их переделывают в JPG, для меня загадка жизни. :biggrin:
Добри,
Обводишь, при нажатой левой кнопке мыши, желаемый объект в ПДФ, потом правой кнопкой сохраняешь обведённое. Ну и Paste в графическую программу, в Пэйнт, например. А оттуда сохраняешь в том формате, в каком хочешь :drinks: Таковы мои любительские познания :wink3:

Да это просто, а вот рука написания - я бы глянул ближе.

Я думаю они рано или поздно они оба окажутся у какого-то знакомого, так что мы его ещё разберём на молекулы этого зятка или шурина или как там сестро:25:об по русски называется. :wink3:

Добри,
Обводишь, при нажатой левой кнопке мыши, желаемый объект в ПДФ, потом правой кнопкой сохраняешь обведённое. Ну и Paste в графическую программу, в Пэйнт, например. А оттуда сохраняешь в том формате, в каком хочешь :drinks: Таковы мои любительские познания :wink3:

Серёжа, ты гении...только у меня по прежнему не получается. :25:
Приедешь в Киев, покажешь за стаканом на моём лаптопе. :drinks:

DKiG BU - 13000 + 23 % = 16000 EUR
VW 20.07.44 - 47000 + 23 % = 60000 EUR

Конечно, так и должно быть! :cools:

Поговаривают у Тисе будут продаваться документ на Немецкий Крест в Золоте и документ Серебренное Ранение с 20 Июля 1944 Германна Фегелейна! :blush2:
Судя по предварительным ценам, вполне возможно что доки полетят на Восток. :rolleyes:

А подскажите ради общего развития...речь идет об аукционе или о каком-то конкретном диллере немецком?
И как обычно продаются подобные вещи в открытом аукционе или так типа по заявке...:shok:
С ув. Jurgen

А подскажите ради общего развития...речь идет об аукционе или о каком-то конкретном диллере немецком?
И как обычно продаются подобные вещи в открытом аукционе или так типа по заявке...:shok:
С ув. Jurgen

Вот тема по этому аукциону, почитайте. Если ещё останутся вопросы, спрашивайте, постараемся ответить.

http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=6971

Сверху