И подделка и продавец...

novoros75

Участник АК
Реакции
0
Собственно вот - смотрим :shok:

С уважением Егор

Вложения

• img168.jpg
    img168.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 1,001
Действительно фуфло, причём имеет так сказать "собственный дизайн".

Интересно а сейчас после закрытия ему можно вернуть покупки?Он же там вроде год давал на возврат так если купили прямо перед закрытием его лавочки то что?...

Тут самое неприятное то, что иногда по прошествии времени начинаются АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ попытки доказать подлинность знака :angel: :shok: :angel:

С уважением Егор.

Интересно а сейчас после закрытия ему можно вернуть покупки?Он же там вроде год давал на возврат так если купили прямо перед закрытием его лавочки то что?...

Вернёшь - если его найдёшь!
:biggrin:

Тут самое неприятное то, что иногда по прошествии времени начинаются АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ попытки доказать подлинность знака :angel: :shok: :angel:

С уважением Егор.

Даже интересно!!!

:cools:

Вложения

• img171.jpg
    img171.jpg
    242.6 KB · Просмотры: 626
Точно - Он :047: , гадёныш.
Он хоть и цинковый, но как сейчас говорят-"ЖЕСТЯНАЯ ЖЕСТЬ !!!":rofl:

С уважением Егор

Саша,на счёт продажи не знаю,раньше был у меня,потом поехал обратно.
Из за него я с Дятлом разругался.Вернее он просто закрыл мне вход в магазин.
Показывал я раньше эти фотки на форуме,в разных темах.Просто позабылось уже.

Судя по дате на экспертизе- октябрь 2007 года.
У нас в разделе "Подделки" такого нет.

От Ниман чертило((( у меня Зеиляк мой друг и товарищь по хобби у него брал как то наземный бой когда пришел увидели ремонт крюка позвонили ему так мол и так почему не сказали Елена говорит "гражданин Ниман считает что ремонтов никаких небыло и вообще мы не довольны что вы нам звоните с претензиями..." вот такое отношение к тем кто его кормил.

Сам знак ,не именно тот что с фото, но аналог полный, у меня есть.
Давно товарищ подарок привёз, брал в Ростове на Дону , даже чек есть магазинный:45: , знак подводника нааписано, оригинал, блин, все очччччень серьёзно.Ну в общем , куда его гада девать ? Не впаривать же:drinks:
В общем ,если нужна детализация этой шняги, без проблем -сделаем.
Но тут и без ньюансов всё видно...
А вот когда ксиву ДН увидел, тут понятное дело... осознал серьёзность момента:shok:

С уважением Егор

Сам знак ,не именно тот что с фото, но аналог полный, у меня есть.
Давно товарищ подарок привёз, брал в Ростове на Дону , даже чек есть магазинный:45: , знак подводника нааписано, оригинал, блин, все очччччень серьёзно.Ну в общем , куда его гада девать ? Не впаривать же:drinks:
В общем ,если нужна детализация этой шняги, без проблем -сделаем.
Но тут и без ньюансов всё видно...
А вот когда ксиву ДН увидел, тут понятное дело... осознал серьёзность момента:shok:

С уважением Егор

Это же в каком магазине ему впарили ? Не в "Грифоне" ли ?

Эти какашки и в 5 и в 6 годах у него регулярно проплывали и не только у него:drinks:

Сверху