Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от народа взято по звонку буквально за копейки -типа рублей 300 дал щедрый.Сегодня должны принести-незнаю -осмотр покажет.а я походу вспомнил у нас в городе в центре на дореволюционном здании большая добротная эмблема ОСАВИАХИМА висит -но недавно красили здание мож уже маляры в цвет мет сдали-надо проехать глянуть Анавершия возможно тоже отличались -типа ранние поздние - типа для флагов или знамен
Осмотр показал _СУбьективно конечно что все ОК. Под краской ярко вспыхнула островками добротная огненная позолота.Думаю весь был позолоченным но золотили с нарушением технологии и все осыпано .только в местах скола краски фрагментарно просматривается яркое золото.Ну какие впечатления -Изготовлено похабно - когда увидел пришла аналогия с рсфср БКЗ -УБОГОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ. Думаю различие в качестве с тем что видел коллега в музее обьясняется тем что- этот тип навершия много лет использовался и изготовлялся -20 е и 30 годы -думаю раннего изготовления 20 х годов -видимо по качеству не заморачивались и изготовляли кустарно- со временем в 30х стали использовать лак и улучшать качество производства. Ведь есть же ранние знаки с краской вместо эмали. Вобщем проанализировав сам девайс и источник его приобретения -всю цепочку- принял решение о покупке -но пришлось дать денег-хотя уже просят назад предлагают немного больше
Ну что - вот и пример нашел-Кустарность изготовленя наверший 20 х готов очевидна-хороший пример эти 2 фотографии -как я и сказал по качеству первоначально не знаморачивались. Теперь вопрос по кустарному виду так меня удивившему- ибо в подленности уверен -СНЯТ
Коллеги ну выскажетесь блин Девайс то интересный. Да и сомнений нет -золото яркое толстое под краской в сколах и как не позолота а как будто накладное. Продавец назад просит уже Моржу предлогает. Тема то не моя РККА.МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНЫЕ???????? ИЛИ ИНФУ ИМЕЕТ???????
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.