Уже теперь с переходом на личности - Автору ветки и его верному оруженосцу, посвящается, а то на каждый ваш пост-шедевр "не наздравствуешься". Повторюсь, если не доходит. Есть понятия в этом мире, где слово "юмор" неуместно (разницу между МО и датой объяснять надо?), не зависимо - нравится вам что-то или нет. Как пример, к названию города Львов и куску "славной" его истории (включая современную). Иногда бывает полезно просто промолчать или подумать крепко, а потом сделать, написать, сказать. Тем более, что Автор в самом первом посте кое что предвидел....Скучно без раздела Политика? Понимаю, но помочь вам в этом здесь вряд ли смогут. Служившему аж в двух армиях

даже не сомневаюсь, что в одной напрягаться пришлось по полной

новая родина иначе, могла и не оценить. И не надо мне, пожалуйста, тыкать в нос русскими классиками, а так же рассказывать какие за кордоном все умные живут, все видят и умеют, и нас всему научат. Каждый день по евроньюс все учат-учат......как не надо делать. Вот за это - Спасибо. Про обижаться - не совсем понял, как на происходящее можно обижаться. Вы за кого меня принимаете? За мальчика розовощекого?

Разозлиться да, но обижаться? Да и на кого? Про казну - не надо распоряжаться нашей

казной, сами справимся как-нить. И в заключении - не надо со мной тягаться в красноречии. Я очень редко вступаю в перепалки, но поверьте, если уж приходится, то делаю это хорошо. Просто Семен забыл про это чуток, но по стилистике моей может и вспомнит. А так, все на благо коллекционеров - ничего личного, только Хобби.