Ёлка на Новый год...

Карацуповец

Модератор
Реакции
1,385
Драгоценные коллеги, в предверии Нового года зачитал такой двоякий юморок в и-нете.
Хотелсь бы узнать ваше мнение по этому вопросу...

"По-моему это кощунство: убить елку, а потом ходить вокруг трупа и петь "В лесу родилась ёлочка"!" ??? :cools:

Драгоценные коллеги, в предверии Нового года зачитал такой двоякий юморок в и-нете.
Хотелсь бы узнать ваше мнение по этому вопросу...

"По-моему это кощунство: убить елку, а потом ходить вокруг трупа и петь "В лесу родилась ёлочка"!" ??? :cools:

ну так любой букет цветов становится просто кладбищем. ну его нафиг такие убеждения.

На эту тему было прикольно сделано :
https://www.youtube.com/watch?v=3HnitloqQAs

А если уж мы задаем вопросы, то прошу разъяснить реальную жизненную ситуацию, которая произошла со мной на прошлой неделе.

Итак. Хожу в бассейн , всем известно, нет ничего хуже, чем
"тортила" ( бабки, которые ходят в бассейн поп...здеть между собой, вообще не плавают, обплыть сбоку их невозможно). Так вот, плыву на середине дистанции и вижу, как на соседней дорожке тортила пердит в воду. Вопрос : она воду испортила, или воздух ?

И главное, эта тварь специально на середину отплыла, подальше от подруг !!!

На эту тему было прикольно сделано :
https://www.youtube.com/watch?v=3HnitloqQAs

А если уж мы задаем вопросы, то прошу разъяснить реальную жизненную ситуацию, которая произошла со мной на прошлой неделе.

Итак. Хожу в бассейн , всем известно, нет ничего хуже, чем
"тортила" ( бабки, которые ходят в бассейн поп...здеть между собой, вообще не плавают, обплыть сбоку их невозможно). Так вот, плыву на середине дистанции и вижу, как на соседней дорожке тортила пердит в воду. Вопрос : она воду испортила, или воздух ?

И главное, эта тварь специально на середину отплыла, подальше от подруг !!!

:45: :45: :45: Насчёт Тортиллы не знаю, но ссылочка супер ! Креативненько:drinks: :drinks: :drinks: ! Особенно фраза приколола :" ...и конечно, друг Вервольф" !(Несколько в пику форуму... !)

Я немножко про другое, пока не стал конкретизировать, дабы расширить тему о ёлках...
У меня в семье уже несколько лет дилемма, какую ёлку(а может сосну?) ставить на Новый год ?
Первый пункт: после "использования" создаёт много хлопот с выковыриванием иголок, и тем самым воспоминанием носками встречи НГ почти целый год;
Второй пункт (пока о "живых") -сосна. Иголок меньше, проблем так же.
Третий пункт-это Синтетика. Для меня- "первый шаг к резиновой женщине !" (Ни кого не хочу обидеть...).

В жизни были случаи встречи НГ и под сосной, украшенной фантиками от съеденных конфет, и под секвойёй, украшенной патронами такими же фантиками... И все они были живыми и от них пахло Новым годом...
Интересно услышать отношения коллег к ЁЛКЕ на Новый год и если были истории с её заменителем, то как и чем ?
Я сам приверженец традиционной уральской ёлочки пусть и убитой, (я их в детстве насадил столько, что и внукам хватит). Новый год должен пахнуть мандаринами, скрипящим снегом и в первую очередь ... !!! ЁЛКОЙ!
А кока-колой пусть пахнут унитазы... Они спасибо скажут после чистки...

Последнее редактирование модератором:
Одно дело срубить ёлку в ,,диком,, лесу, тем самым нанести вред природе.
Другое дело, купить ёлку выращенную в питомнике, специально для праздника. Где на её место посадят новые.
Сам являюсь приверженцем натуральных ёлок ( женщин и т.д. ), а не китайской химии.
Всех с наступающим Новым Годом!

Я сам приверженец традиционной уральской ёлочки пусть и убитой, (я их в детстве насадил столько, что и внукам хватит). " Пограничник ! Не стреляй ! ":drinks: Твой друг Виктор - Эммануил.

Одно дело срубить ёлку в ,,диком,, лесу, тем самым нанести вред природе.
Другое дело, купить ёлку выращенную в питомнике, специально для праздника. Где на её место посадят новые.
Сам являюсь приверженцем натуральных ёлок ( женщин и т.д. ), а не китайской химии.
Всех с наступающим Новым Годом!

Коллега , + 1 ! Ну, "дикому" лесу одна срубленная ёлка не повредит... Его наоборот, от поросли чистить надо...Если, конечно, этот лес не на Красной площади или в приват-территории Европы !

Открытки, привезённые моим дедом с Войны и дядькой, служившим в Германии в начале 50-х... Думаю, что ассоциация Нового года у меня выработалась и благодаря этим заснеженным домикам...

Вложения

• Scan-131228-0001.jpg
    Scan-131228-0001.jpg
    373.3 KB · Просмотры: 411
Последнее редактирование модератором:
Я сам приверженец традиционной уральской ёлочки пусть и убитой, (я их в детстве насадил столько, что и внукам хватит). " Пограничник ! Не стреляй ! ":drinks: Твой друг Виктор - Эммануил.

Драгоценный мой, Виктор-Эманнуилович !(Не знаю, парвильно ли буквы поставил...) Я думаю, ты уже "извраитился" над природой ? Срубил себе радиационную ёлочку в вашей "Эклолгически чистой " радиационной зоне ?
Витя, дорогой, пока я при памяти и в сети, с праздником, старина !:drinks: :drinks: :drinks:

Так дай волю нашему народу от поросли почистить, всё в лесоповал превратят. Себе, родственникам, соседке, другу и т. д. В степи жить будем.

Так дай волю нашему народу от поросли почистить, всё в лесоповал превратят. Себе, родственникам, соседке, другу и т. д. В степи жить будем.

А до этого как-то проблем не было ?! "Убивали, убивают и будут убивать..."Я боюсь, что основной массе "свежего"населения далеко по х..., какая ёлка у них стоит...
Вот моей маме 78 лет, у неё традиции сгонять в лес (Живёт в городе) и привезти за 200 км нам с сестрой( сестре 53 г) ёлки ! Внуки, внучки, урбанизированы, но мы балдеем ! Бабушка- Мороз приехала !
Вот такие традиции у меня в семье...

Крепкого здоровья и долгих лет Вашей маме!
Моей 75, на такие подвиги уже не способна, но традиции в семье тоже храним.

В Германии можно брать живую ёлку с корнями в горшочке напрокат.
Причём уже сразу наряженную.
После праздника Ёлка забирается, регистрируется и высаживается в грунд.

Эту же ёлку, но уже подросшую по желанию ты можеш получить на следующий год.

Становится традицией встречать новый год со старыми друзьями и старой ёлкой.:drinks:

В Германии можно брать живую ёлку с корнями в горшочке напрокат.
Причём уже сразу наряженную.
После праздника Ёлка забирается, регистрируется и высаживается в грунд.

Эту же ёлку, но уже подросшую по желанию ты можеш получить на следующий год.

Становится традицией встречать новый год со старыми друзьями и старой ёлкой.:drinks:

Вот это прикольно:45: :biggrin:

Вот это прикольно:45: :biggrin:

Саша ! Это -Супер ! Наши балбесы, до этого не дошли...
У меня мамочка нынче тоже,... сделала девочное "ФИ". Я ей не позвонил, мне ёлки не досталось... Зато у сестры 53-х летие провели на " Ура", под нашу, БАБУШКОЙ Морозом привезённую ёлку ! Завтра пойду на рынок "залатывать" дыры...НОвый год для меня без ёлки-не Новый год !

Витя, дорогой, пока я при памяти и в сети, с праздником, старина ! Дима ! Я ваще удивляюсь твоей необыкновенной трезвости !И тебя " С Новым Годом ! И всех собратьев по разуму адекватно !

Витя, дорогой, пока я при памяти и в сети, с праздником, старина ! Дима ! Я ваще удивляюсь твоей необыкновенной трезвости !И тебя " С Новым Годом ! И всех собратьев по разуму адекватно !

Я ваще удивляюсь как ты здесь зарегился, Витя-Джян ! Люди месяцами очередь занимают...???!:cools:
Витенька(слышь, как Остапа после общения с ёлкой пронесло),и тебя посадят.. и (Цитирую классиков советского кинематографа..) Я тебе завтра позвоню !!! Готовь подарки !

Сверху