Кейтель

ost49

Местный
Реакции
3
Парни гляньте,похож?:blush2: В целом документ не вызывает сомнений а вот цвет подписи какой то странный. Качество не ахти,нечем отсканить,отфотать все что выдавили из телефона.

Вложения

• 0.JPG
    0.JPG
    147.7 KB · Просмотры: 588
Костя, а можно глянуть на весь документ, я так понимаю это большой док на НК в Золоте? :blush2: :angel:

Да он самый,на золотую яичню:wub: Я думаю со временем можно будет,но пока не время в связи с некоторыми причинами:drinks: По подписи будут мнения? Ваше мнение в этом вопросе для меня значимо:drinks:

Понимаете, если бы я увидел весь документ, сказал бы вам сразу, а так надо гадать... :mda: попробую обосновать почему.
Подписи как и люди меняются. На документе есть дата, так сравнил бы у себя в базе с документами с подписью Кейтеля с этого же периода и было бы на много легче.
Потом по хорошему скану на DKiG BU, можно с большой долей вероятности определить оригинален ли сам документ (а оттуда и подпись) по многим другим признакам, которых под ,,таким углом" не видно. :)
И не на последнем месте, может он у меня в базе уже есть и тогда и делать ничего не надо.:)
Если есть проблемы с конфиденциальности, то можно скинут мне его на мыло, я не буду никому его показывать, а вам отпишусь что я об этом думаю. :)

Да причина именно эта. Человек читает этот форум,если захочет сам все покажет. Документ 1943 года.

Хозяин барин. :angel:

Сверху