Kempf

Реакции
8
На ВА появилась тема по книгам Виктора Кемпфа. Честно говоря, ничего более негативного я никогда в своей жизни не читал.
В теме один лишь Маертц, невзначай кстати, написал, что любые книги по фалеристке нужны. А затем...
Но в дальнейшем все начали "топить" автора. Вплоть до угроз "встречи с полицией".
Всё-таки западный и наш менталитет разный. Я, к примеру, его инициативу встретил "на ура". Человек, что-то делает и надо ему помочь. Показать ошибки и т.д.
А тут... Вообщем полный п...
Других слов нет
Вот тема - http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=777461

Любое фото, выложенное в интернет, является достоянием всего человечества!
В противном случае, можно засудить любого, кто упомянул мой ник в своем посте, предварительно не согласовав вопрос с моим адвокатом.

Ставьте на фото надпись в качестве копирайта и дело с концом.
А если уж выложили в свободный просмотр, то будьте готовы к тому, что ею может воспользоваться любой.:wink3:

порядочный автор обращается за формальным разрешением и уверен - без проблем это самое разрешение получает .
со мною, по-крайней мере, это было так :)

На ВА появилась тема по книгам Виктора Кемпфа. Честно говоря, ничего более негативного я никогда в своей жизни не читал.
В теме один лишь Маертц, невзначай кстати, написал, что любые книги по фалеристке нужны. А затем...
Но в дальнейшем все начали "топить" автора. Вплоть до угроз "встречи с полицией".
Всё-таки западный и наш менталитет разный. Я, к примеру, его инициативу встретил "на ура". Человек, что-то делает и надо ему помочь. Показать ошибки и т.д.
Других слов нет

что поделать... террариум единомышленников

Других слов нет

Костя, неправильный у тебя переводчик какой-то! :wink3:
А, точнее, в последнее время при чтении у тебя появилась тенденция видеть желаемое вместо действительного. Ребята возмутились тем, что:
1. Их фото использовали без спроса.
2. Автор придумал некоторые разновидности, взяв фото от разных знаков.
3. Некоторые фото заретушированы, причем специально.
4. Часть знаков выдается за знаки из своей коллекции.
Подоплека у всего этого банальная - срубить денег по-быстрому. Вот и сложилось у них впечатление, что в погоне за долларом, автор забил на подробности и неточности. Отсюда и весьма сомнительная польза таких "любых книг" для коллекционеров. Маерц назвал автора лжецом и забанил его, Дюранте и вовсе обозвал идиотом. Норм и Хуберт надулись, потому что их фото использовали без разрешения. По себе знаю - неприятно, когда вещи из коллекции появляются в книгах, а в подписи ни слова... И ретушь предметов с удалением надписей и инициалов тоже не радует.
Так что нормальная тема, показательная! :cools:

Костя, неправильный у тебя переводчик какой-то! :wink3:
А, точнее, в последнее время при чтении у тебя появилась тенденция видеть желаемое вместо действительного. Ребята возмутились тем, что:
1. Их фото использовали без спроса.
2. Автор придумал некоторые разновидности, взяв фото от разных знаков.
3. Некоторые фото заретушированы, причем специально.
4. Часть знаков выдается за знаки из своей коллекции.
Подоплека у всего этого банальная - срубить денег по-быстрому. Вот и сложилось у них впечатление, что в погоне за долларом, автор забил на подробности и неточности. Отсюда и весьма сомнительная польза таких "любых книг" для коллекционеров. Маерц назвал автора лжецом и забанил его, Дюранте и вовсе обозвал идиотом. Норм и Хуберт надулись, потому что их фото использовали без разрешения. По себе знаю - неприятно, когда вещи из коллекции появляются в книгах, а в подписи ни слова... И ретушь предметов с удалением надписей и инициалов тоже не радует.
Так что нормальная тема, показательная! :cools:

вот видишь, если так взглянуть, то все справедливо:drinks:

Сверху