Колодка Юлиуса Шауба

Tango-1

Местный
Реакции
11
- Эта колодка привлекала мое внимание уже много лет. Суперская вещь!
- Колодка находится в ЦМВС РФ. Предположительно была взята в Рейхсканцелярии, но чья, известно не было... Удалось атрибутировать по фото из архива Лайф. Уникальное фото - иначе была бы просто "безымянной", включая и западных экспертов... (фрагмент фото 2f73d452423079d1)
- Данцигский крест на колодке отсутствует...
- Некоторые предметы униформы Шауба также хранятся в фондах музея.
---------------------
- Я рассказывал и показывал в "Трофеях..." часть его шмоток, взятых в Рейхсканцелярии, а вообще я подумал - нахрена я вам это показал?... :shok:

Последнее редактирование модератором:
- Кто занимается наградами - разберет! :-))
поймите меня правильно. Тем более что наградами я занимаюсь :drinks:
По такому кадру можно только предположить, но не утверждать.
Или вам известно больше, чем вы показываете или? :drinks: Только не надо прикалываться, я с вполне дружескими намерениями. :drinks:

Вложения

• кадр.jpg
    кадр.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 548
поймите меня правильно. Тем более что наградами я занимаюсь :drinks:
По такому кадру можно только предположить, но не утверждать.
Или вам известно больше, чем вы показываете или? :drinks: Только не надо прикалываться, я с вполне дружескими намерениями. :drinks:

+1
Кроме того:
А каким образом колодка Шауба могла у нас оказаться? Он у джиаев только в плену был. Или он по поручению Адика снял все награды и поехал в Мюнхен выполнять последние поручения вождя?

на кадре ничего не разобрать
----------------------------
Андрей! В цифровой или оцифрованной фотографии увеличение не дает дополнительных деталей (количество пикселей остается неизменным). Попробуйте пойти от противного - уменьшить фото. И все станет виднее...

Может на фельдшпанге разборчивее?

Вложения

• 13738016_115349035157.jpg
    13738016_115349035157.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 495
Сверху