Колодка

Chik

Участник АК
Реакции
0
Веб-сайт
www.1933.ru
Никогда ничего подобного не встречал! :shok: Какие будут мнения у Коллективного разума, по оригинальности сборки? И вообще, реально ли такое сочетание? И кем же он был на 1 Мировой? Обслугой на аэродроме, а потом выучился и стал летчиком? :blush2:

Вложения

• B-751a.jpg
    B-751a.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 539
  • B-751a3.jpg
    B-751a3.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 495
  • B-751b.jpg
    B-751b.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 456
  • B-751a1.jpg
    B-751a1.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 465
  • B-751a2.jpg
    B-751a2.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 438
у меня вопрос по оригинальности этих птичек.

Колодка современного сбора, думаю, что и ленты не все оригинальные.
Теоретически такая колодка возможна, но очень сомнительно существование на практике. :cools:

Теоретически такая колодка возможна, но очень сомнительно существование на практике. :cools:

Саш! Ленты оригинальные, очень плотно уложены, без следов активной носки, подкладочная ткань свежая, видимо перешивалась или менялась.

а остального не видно.

Из Австрии?

Саш! Ленты оригинальные, очень плотно уложены, без следов активной носки, подкладочная ткань свежая, видимо перешивалась или менялась.

Я сильно сомневаюсь, что ленты оригинальные.

Вложения

• B-751a1 1.jpg
    B-751a1 1.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 451
  • B-751a2 1.jpg
    B-751a2 1.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 442

А как бы это звучало теоретически?:wink3: :blush2:

А как бы это звучало теоретически?:wink3: :blush2:

Теоретически очень просто. :drinks:
Молодой человек немного успел поучаствовать в Первой мировой некомбатантом.
Не важно, где он служил и кем.
По идее, он должен был служить каким-то специалистом, по связи например.
А вот дальше самое сложное...
Чтобы набрать 25 лет выслуги в Вермахте, он должен был сразу после окончания Первой мировой попасть в Райхсвер и служить там беспрерывно, до 1933 года.
После 1933 года численность армии постоянно росла, а вот до 1933 в Райхсвер был очень большой конкурс, и служить там с 1919 по 1933 мог или очень талантливый и опытный офицер или редкий и незаменимый специалист.
Переводы в Люфтваффе из разных подразделений были массовыми и обращать внимание на "птичек" не стоит.

Теоретически очень просто. :drinks:
Молодой человек немного успел поучаствовать в Первой мировой некомбатантом.
Не важно, где он служил и кем.
По идее, он должен был служить каким-то специалистом, по связи например.
А вот дальше самое сложное...
Чтобы набрать 25 лет выслуги в Вермахте, он должен был сразу после окончания Первой мировой попасть в Райхсвер и служить там беспрерывно, до 1933 года.
После 1933 года численность армии постоянно росла, а вот до 1933 в Райхсвер был очень большой конкурс, и служить там с 1919 по 1933 мог или очень талантливый и опытный офицер или редкий и незаменимый специалист.
Переводы в Люфтваффе из разных подразделений были массовыми и обращать внимание на "птичек" не стоит.

Ну, если допустить, что это действительно незаменимый специалист, то вполне возможно, что он и прослужил такой срок и его "незаменимость" объясняет его участие в двух аншлюсах.

А по поводу сбора, есть такие соображения. Чего, ЖК было трудно добавить? Если колодка маловата, то можно один крестик и снять или медаль какую(возможны варианты). А тут получается, что собирают колодку в таком варианте, что она явно напрашивается на препарирование?
Смысл?:wink3:

А по поводу сбора, есть такие соображения. Чего, ЖК было трудно добавить? Если колодка маловата, то можно один крестик и снять или медаль какую(возможны варианты). А тут получается, что собирают колодку в таком варианте, что она явно напрашивается на препарирование?
Смысл?:wink3:

Олег, это в корне неправильная логика. :wink3:

Олег, это в корне неправильная логика. :wink3:
Почему? Я так понимаю, главная задача фуфлодела, получить максимальную прибыль с минимальными затратами и чтобы при этом все прошло гладко: без сучка и задоринки. Исходя из этого тезиса и строится его производство. А здесь, что мы видим? :blush2:

Почему? Я так понимаю, главная задача фуфлодела, получить максимальную прибыль с минимальными затратами и чтобы при этом все прошло гладко: без сучка и задоринки. Исходя из этого тезиса и строится его производство. А здесь, что мы видим? :blush2:

Потому!!!
Потому что в корне неверно рассуждать: если бы я был фуфлодел, то я бы сделал....

Сверху