Колумбия

mikulas strenk

Местный
Реакции
149
Орден Демократии.Об ордене не знаю ничего,когда возник и пр.Нет данных на никаких сайтах.Дам только данные.Как обещал,поставлю еще одну награду Гусака.Не ставил бы,но она уже в faleristika.info. .Пусть коллеги познакомлятся и здесь.Надеюсь не будет ехидных замечаний типа-это из бумаги,аллюминия,пластмассы,покрыто ржавчиной.Почему показываю?Потому что нигде ни на каком сайта это не найдете.А на форуме есть люди,которые пусть разширяют свой кругозор.Я тоже разширил и обогатился благодаря коллегам Bonewur,daganet...

этуе
Размеры 30х40
вес 3кг

Вложения

• Snímek 014.jpg
    Snímek 014.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 461
  • Snímek 015.jpg
    Snímek 015.jpg
    224 KB · Просмотры: 453
цепь
детали цепи,вместе с плечевым
вес цепи 250 грамм

Вложения

• IMG_1752.JPG
    IMG_1752.JPG
    242.3 KB · Просмотры: 477
  • IMG_1754.JPG
    IMG_1754.JPG
    194.1 KB · Просмотры: 470
  • IMG_1755.JPG
    IMG_1755.JPG
    195.3 KB · Просмотры: 497
  • IMG_1756.JPG
    IMG_1756.JPG
    238.6 KB · Просмотры: 469
звезда
размер 9 см диаметр
вес звезды 150 грамм
Лично думаю,что орден из позолоченой бронзы,возможно цепь позолоченое Ag

Вложения

• IMG_1753.JPG
    IMG_1753.JPG
    167.4 KB · Просмотры: 511
  • IMG_1757.JPG
    IMG_1757.JPG
    146.6 KB · Просмотры: 472
  • IMG_1758.JPG
    IMG_1758.JPG
    173.7 KB · Просмотры: 445
Интересный! В каком году был вручен не известно?

Орден Демократии.Об ордене не знаю ничего,когда возник и пр.Нет данных на никаких сайтах.Дам только данные.Как обещал,поставлю еще одну награду Гусака.Не ставил бы,но она уже в faleristika.info. .Пусть коллеги познакомлятся и здесь.Надеюсь не будет ехидных замечаний типа-это из бумаги,аллюминия,пластмассы,покрыто ржавчиной.Почему показываю?Потому что нигде ни на каком сайта это не найдете.А на форуме есть люди,которые пусть разширяют свой кругозор.Я тоже разширил и обогатился благодаря коллегам Bonewur,daganet...
Ну что сказать, музейный уровень :drinks:

Интересный! В каком году был вручен не известно?

Петр,Ты заметил ,как я написал Тебе и КомСеру о том,что на vyznamenani.net открыли сообщения о наградах президентов и что у наград Гусака есть ошибки.Там вместо Колумбия написали Орден Демократии Югославия и много много других дефектов там есть.Год вручения не знаю -1987?

Последнее редактирование модератором:
Андрей и Анатолий,большое спасибо за внимание к теме и положительные отзывы.От таких знатоков это греет.На faleristika.info там уже этот орден выставлен 8 месяцев.Да,эмаль горячая,но она не прозрачная а такая как у чехословацкого Ордена Республики флаг-синего и белого цветов,издание до 1976. Похожая эмаль и у Ордена Дружбы СССР.Так как я тоже многому на этом форуме научился и узнал,решил и я кое-что
показать.Нигде на нете не найдете показаные мною ордена.Ни у дилеров,ни на аукционах.

Последнее редактирование модератором:
Красивая вещь! Спасибо, Микулаш!
Продолжай расширять наш кругозор!!!

На faleristika.info там уже этот орден выставлен 8 месяцев..

Микулаш :drinks: на Фалеристике я только свой раздел посещаю, поэтому многое для меня там проходит мимо. Но, думаю, что на днях посещу твою тему по наградам. Есть что добавить :drinks:

Сверху