Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не собираю монеты, но неожиданно образовалась маленькая подборка.
Всё подарили коллеги.
Монеты нередкие, но любопытные.
Сделаю маленький стендик, повешу на стену.
Вариант один - будет меня Светлана блинами с икрой опять кормить - а я ей раз и сто рублей - а они мне сдачи этими "копейками"
Вариант два - я твой самый любимый ребенок !
Блины у нас бесплатные, так что первый вариант отпадает.
А второй зависит от поведения и оценок в четверти...
Алексей, что у тебя в последней четверти???
Ты главное не напоминай ей , что я всю колбасу у вас сьел - а так она меня признает !
Так что копеечки за мной - а этот толстый из голодного края - он вообще мигрант !
Сам дурак!! Ты на меня посмотри !! меня даже назвали так же...
У нас практически одни черты лица - я просто от голода попух немного.
вот блинков поем тогда точно в норму войду..И увлечения у меня от *папочки* помню в детстве он со мной играл...Короче - надо семью восстанавливать!!- Мама говорит была проездом в Воронеже **цать лет назад..
Вот ведь гад неверующий- сам посмотри - вот фото из моего семейного архива.к сожалению все что от папки осталось - судьба......
хорошо что нашелся теперь--а хобби -это у нас семейное..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.