Копия "Ордена крови".

Андрей Пустоваров

Супер-Модератор
Реакции
19,477
:drinks:

Вложения

• 6p8x.jpg
    6p8x.jpg
    203.4 KB · Просмотры: 640
  • 33xx.jpg
    33xx.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 453
  • bd8g.jpg
    bd8g.jpg
    158.3 KB · Просмотры: 482
  • if64.jpg
    if64.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 445
И совсем не удивительно, что имеется некоторый спрос. У меня Глейдера купили даже чуть дороже, правда и при чуть лучшем качестве. Свой рынок появляется, что на Советы, что на басурман.

И совсем не удивительно, что имеется некоторый спрос. У меня Глейдера купили даже чуть дороже, правда и при чуть лучшем качестве. Свой рынок появляется, что на Советы, что на басурман.

Для особо одаренных раскройте тему так сказать:blush2: :drinks:

Да это я понял,а теперь я понял что имел ввиду Олег под словом глейдер,видимо все же глАйдер от Glide-планировать. А я думал фамилия какая то)))

А Глейдер то антуражный по сравнению с этим орденом. Олег и что чьих оказался производства? Я помню Илья ОСТИН продавал копию пилота ветерана,тоже довольно качественная копия была. Не Стагмаер ли это старается?

А Глейдер то антуражный по сравнению с этим орденом. Олег и что чьих оказался производства? Я помню Илья ОСТИН продавал копию пилота ветерана,тоже довольно качественная копия была. Не Стагмаер ли это старается?
Точной информации нет, но по патине можно судить, что производство 60-70-х годов.

Для особо одаренных раскройте тему так сказать:blush2: :drinks:
Всё чаще стали просить достать какой-нибудь качественный фуфел дорого предмета. Это касается и Советских наград и Рейха. Видимо наступает предел финансовых возможностей, а хотелка остаётся.:biggrin:

Ну качественные копии давно покупают,причины на то либо никогда не смогут потратить столько денег на оригинал,либо закрыть дыру в подборке. либо впарить как оригинал. Я бы тоже ряд наград прикупил хороших копий,например ЖК 1-2 кл 1813 дабы положить в коробку в которой эволюция ЖК... Если 1 кл 70 года еще можно себе позволить и напрячься то 13 я врятли когда потяну... Была бы это еще основная тема тогда был бы смысл... А покупать кучами копии даже качественные не вижу смысла...
По патине я бы не стал судить о периоде,имея расходники и знания хими патина делается хоть глубокая, хоть радужная, хоть какая. Просто те кто сейчас фуфлит старение относятся к этому поточно,а это можно сказать творческий процесс+ не многие фуфельщики знают как должна выглядеть эта самая патина. Было бы желание, так скажем)

безалкогольное пиво и качественные копии ЖК-1 1813 года это первый шаг в эволюционной лестнице к резиновой женщине :drinks:

Про пиво согласен,а вот про жк не совсем...

Кто ж спорит... Я просто озвучил свое мнение-желание на этот счет.

Сверху