Копия Железного креста 1-го класса - 1870

Private

Местный
Реакции
2
Коллеги!:drinks:
Прошу высказаться.
Есть-ли у этого креста шанс на подлинность?

Вложения

• 20180323_161506.jpg
    20180323_161506.jpg
    1 MB · Просмотры: 702
  • 20180323_161421.jpg
    20180323_161421.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 589
  • 20180323_161335.jpg
    20180323_161335.jpg
    875.4 KB · Просмотры: 589
  • 20180323_161230.jpg
    20180323_161230.jpg
    962.1 KB · Просмотры: 613
:drinks:
Я удовлетворюсь тем, что у меня будет лежать копия этого креста, поскольку знаю, что оригинал мне не "видать, как своих ушей". А если учитывать то, что взял я его за 100 шекелей ( едва-ли 30 долларов США ) - так это вообще "тьфу"!

К администрации форума и коллегии модераторов.

Считаю, что вежливость - это удел грамотных, самодостаточных, интеллигентных людей. Таковыми для нас, рядовых коллекционеров, являетесь примером и наставниками вы, господа модераторы.
Но к сожалению, в ваших рядах есть человек, который не думает, когда пишет рецензии.
На "гадость", "кака" и прочие "эпитеты", которые он позволяет себе употреблять в ответах на корректные обращения форумчан, порой хочется ответить: " Сами вы .........!"

Лично аФтАру:

Совет: обогатите свой лексикон или промолчите, Михаил Беленький.

Последнее редактирование модератором:
Вы уж определитесь:
или
Благодарю, Михаил!:drinks:
или
...обогатите свой лексикон или промолчите, Михаил Беленький.
:biggrin:

Но в любом случае, в следующий раз свое мнение в отношении ваших предметов я оставлю при себе. :wink3:

:drinks:
Я удовлетворюсь тем, что у меня будет лежать копия этого креста, поскольку знаю, что оригинал мне не "видать, как своих ушей". А если учитывать то, что взял я его за 100 шекелей ( едва-ли 30 долларов США ) - так это вообще "тьфу"!

К администрации форума и коллегии модераторов.

Считаю, что вежливость - это удел грамотных, самодостаточных, интеллигентных людей. Таковыми для нас, рядовых коллекционеров, являетесь примером и наставниками вы, господа модераторы.
Но к сожалению, в ваших рядах есть человек, который не думает, когда пишет рецензии.
На "гадость", "кака" и прочие "эпитеты", которые он позволяет себе употреблять в ответах на корректные обращения форумчан, порой хочется ответить: " Сами вы .........!"

Лично аФтАру:

Совет: обогатите свой лексикон или промолчите, Михаил Беленький.

Уважаемый Илья! Данный сайт для многих постоянных форумчан, как площадка для дружеского общения, на которой сложились определенные "нюансы" общения. Более, чем уверен, что Михаил не хотел наполнять глубоко-негативным смыслом краткую рецензию - "гадость", высказанную в адрес выставленного вами знака. Данная форма рецензии дает исчерпывающую информацию относительно, показанного вами знака и снимает вопрос дальнейшего обсуждения.

С Уважением, Кирилл

Коллеги!:drinks:
Прошу высказаться.
Есть-ли у этого креста шанс на подлинность?

Значек этот давняя и известная подделка, не имеющая ничего общего с оригинальными крестами данного периода.

С Уважением, Кирилл

Значек этот давняя и известная подделка, не имеющая ничего общего с оригинальными крестами данного периода.

С Уважением, Кирилл
Благодарю Вас, Кирилл!

Сверху