Константин Николаев(Tom63)
Модератор
Попрошу не вставлять никаких комментариев в этой теме пока я её полностью не выставлю. Очень много постов. Как всё выставлю, то этот пост удалю
Попрошу не вставлять никаких комментариев в этой теме пока я её полностью не выставлю. Очень много постов. Как всё выставлю, то этот пост удалю
Чего, Андрюш, наболело?
P.S. Я, кстати, случайно видел, что хозяин этого лота пару дней назад регистрировался на АК. Странно, что он ничего не отписал в теме.
Чего, Андрюш, наболело?
P.S. Я, кстати, случайно видел, что хозяин этого лота пару дней назад регистрировался на АК. Странно, что он ничего не отписал в теме.
Если уже пошли комментарии, то у меня вопрос к ТОМ63.
Есть какие-то документы, иные доказательства, что фирма КиМ была официальным изготовителем и соответственно официальным поставщиком Капитула Б-Балаховича, и изготавливала только два типа крестов Храбрости, после 1931 года ??. стр. 118 - источник: фото из темы на форум СУ.
Значит так Том63.
Документов, что это официальный изготовитель у Вас нет! Так зачем все это писать в книге, вводить в заблуждение читателей?
Также, я понял, что нет документов, что под заказ капитула после 1931 года делались только серебряные кресты двух указанных вами типов???
В комплектах встречаются разные кресты на документах, и пример г-на Поржи-Олексеенко не показатель. Может другой кавалер получил совсем другого вида крест. Так??
Вы пишите, что эти два типа Крестов Храбрости после 1931 года изготовлены из серебра с черной эмалью. Так?? ..и приводите медальоны этих двух типов.
источник: стр.118., стр 119 - фото с СУ.
Я ничего не путаю, правильно излагаю ваше мнение??
подождите Том63, вы открыли эту "скандальную" тему с тенденциозным названием "Крест Балаховича от белорусов" - хотя он от Б-Балаховича... вот поэтому мне за державу, земляков стало обидно - решил внимательно почитать ваши доступные страницы, разобраться...может я чего не знаю, может не понимаю - поэтому задаю вопросы, чтобы понять вашу логику, узнать для себя новое и т.д....какие обвинения??
Вот и хочу разобраться в этих ваших словах: " И чего я написал неправильно? Только опубликованные факты и практически никаких домыслов".
Надо же знать, где мифы и где реальность??
Пока я вижу, что слова написанные вами не подтверждены фактами.
Так вы ответите на мой предыдущий пост??
Могу повторить: - Также, я понял, что нет документов, что под заказ капитула после 1931 года делались только серебряные кресты двух указанных вами типов??? Вы пишите, что эти два типа Крестов Храбрости после 1931 года изготовлены из серебра с черной эмалью. Так?? ..и приводите медальоны этих двух типов.
источник: стр.118., стр 119 - фото с СУ.
Я ничего не путаю, правильно излагаю ваше мнение??;
Если Вы не готовы отвечать - спрашивать не буду:039: