Крест Порть-Артурь.

ЖД

Модератор
Реакции
4
Господа, вот сегодня такой крест попался, самое интересное, что продавали правнучки.:wub:

Вложения

• Порть-Артурь-1.jpg
    Порть-Артурь-1.jpg
    917.6 KB · Просмотры: 928
  • Порть-Артурь-2.jpg
    Порть-Артурь-2.jpg
    488.7 KB · Просмотры: 586
  • Порть-Артурь-3.jpg
    Порть-Артурь-3.jpg
    490.6 KB · Просмотры: 569
  • Порть-Артурь-4.jpg
    Порть-Артурь-4.jpg
    490.6 KB · Просмотры: 584
  • Порть-Артурь-5.jpg
    Порть-Артурь-5.jpg
    322.8 KB · Просмотры: 585
Были Правнучки и Праправнучки с детьми!!!:biggrin:

Я бы такую память ни за что не продал, видать прижало людей, столько времени ведь хранили, или решили наследство поделить.

Пути господни не исповедимы.:blush2:
Кстати, знамениты Сахаров сказал, что если моим близким понадобится неотложная помощь и будут нужны деньги, я продам свои награды не задумываясь...

На благое дело, это понятно, но, другое дело, если элементарная дележка, ну да, Бог им судья, решение ихнее.

Нет не дележка, просто нужны были деньги и все!

Вот тоже семья продала знаки принадлежавшие графу Ксидо Константину Ивановичу. По мимо знаков, акварель на которой изображён граф Ксидо, к сожалению не в военной форме а в черкеске, и две фотографии графа в эмиграции. Так что продают все, и даже в относительно не бедном зарубежье.

Вложения

• RFrXBtSk.jpg
    RFrXBtSk.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 573
Поближе есть фотографии знаков?

Конечно есть.

Вложения

• P1020386.JPG
    P1020386.JPG
    756.7 KB · Просмотры: 490
  • P1020346.JPG
    P1020346.JPG
    284.9 KB · Просмотры: 443
Вот тоже семья продала знаки принадлежавшие графу Ксидо Константину Ивановичу. По мимо знаков, акварель на которой изображён граф Ксидо, к сожалению не в военной форме а в черкеске, и две фотографии графа в эмиграции. Так что продают все, и даже в относительно не бедном зарубежье.

Ну если бы никто ничего не продавал, то что бы мы собирали?
Обычный круговорот вещей в природе

Хорошо что продали на не выкинули за ненадобностью, к сожалению и такое бывает.

Хорошо что продали на не выкинули за ненадобностью, к сожалению и такое бывает.

да я бы сказал, может и бывает, но все реже и реже. Деньги очень хороший стимул для умственного развития.

К сожалению бывает, и не так редко как хотелось бы. Знаю лично семью проживающую в Штатах, потомки княжеского рода, дом ломится от Фаберже, и прочего российского антиквариата, картины, мебель. А документы выкинули за не надобностью. Не научили правнуков читать, а те в какой то момент их просто выкинули как ненужный хлам. А там были помимо документов на высшие ордена такие редкие вещи как документы на кабинетные подарки, которых в семье было много.

К сожалению бывает, и не так редко как хотелось бы. Знаю лично семью проживающую в Штатах, потомки княжеского рода, дом ломится от Фаберже, и прочего российского антиквариата, картины, мебель. А документы выкинули за не надобностью. Не научили правнуков читать, а те в какой то момент их просто выкинули как ненужный хлам. А там были помимо документов на высшие ордена такие редкие вещи как документы на кабинетные подарки, которых в семье было много.

ну значит надо представить такую картину, что раньше выбрасывали всё и все. А сейчас только некоторые безответственные личности, которым чужда сама мысль как заработать деньги. И сразу жить становится лучше и веселее :biggrin::drinks:

Тогда дополню, а если и выбрасывают, то в нашу сторону :drinks:

Сверху