Поясняю еще раз: я просто не хочу принимать участие в работе форума, не хочу что-то показывать и чего-то обсуждать. Тщеславие свое я удовлетворил, за много лет показал кое-какой материал, выслушал массу охов и ахов, а также нажил кучу недоброжелателей. В общем, суета сует.
Устал от нападок и подозрений, от постоянных оправданий, надоело. Думал, на ак-форуме будет немного другая атмосфера, но ошибся, всё меняется и не к лучшему. На форуме давно не вижу интересных для себя тем, а Германией и Японией я не увлекаюсь. Плюс коллеги старательно пытаются портить настроение, выискивая блох по другим форумам, коллекционируя мои цитаты многолетней давности. Никаких доказательств они не приводят, кроме ссылок на свой огромный опыт, эксклюзивные знания и на мою сомнительную репутацию. Мне неприятно общаться с людьми, которые уже много лет подряд обсуждают мою личность, будучи вообще не знакомы со мной. Запретить им веселиться и фантазировать я не могу, поэтому считаю за благо прекратить нервировать этих энергичных людей своим присутствием. И на "саммлере", где меня недавно банили в шестой (!) раз, я тоже прекратил участвовать в обсуждениях, т.к. не могу предсказать, на какую больную мозоль "главного эксперта" могу опять случайно наступить... отныне решил молчать.
Между прочим, АК-форум стал мне чем-то напоминать "саммлер".