Крест Западной Добровольческой армии - разновидности подделок

Андрей Пустоваров

Супер-Модератор
Реакции
19,288
увидел вот на ебее. надеюсь никто не сомневается, что это фантазийное изделие? :wink3:

Вложения

• wa.JPG
    wa.JPG
    162.6 KB · Просмотры: 716
  • wa1.JPG
    wa1.JPG
    139 KB · Просмотры: 473
Наверное, я действительно излишне долго обременял собой ваше достойное коллекционерское сообщество.
Желаю всем всего доброго, больше участвовать в работе вашего форума я не хочу.

Наверное, я действительно излишне долго обременял собой ваше достойное коллекционерское сообщество.
Жаль! Лично мне всегда нравились Ваши рассуждения и читал с большим интересом.

:046:

"Эх, обидели такого хорошего человека..." :swoon:

Александр, Ваш поступок, не достоин звания высокоинтелектуального человека!
Не стоит так реагировать, если бы Вы были начинающим, то вопросов бы не было, но с высоты Вашего жизненного опыта наверно нужно как-то по иному действовать.
Я не отношусь к Вашим почитателям и поклонникам, но читать и смотреть на показываемые Вами предметы часто бывает интересно!
Пишу без сарказма и злобы!:cools:

Мораль той басни такова- что з...... .... .... льва ,a лев их п... в одиночку.
Извините ничего личного - прсто навеяло.:) :cools:

Тю. Надеюсь, я Вас ничем не задел, старался писать по делу. Просто цитаты Ваши были настолько хорошо написаны, и к месту, что не смог удержаться.
Совершенно не понимаю Вашей реакции. На Заммлере Вы с надписью "тролль" от Сливина на аватарке хорошо себя чувствуете, а здесь обиды. Было бы на что. Ещё раз сорри, если с моей стороны что-то было не так. Надеюсь, это был мимолётный порыв.

Поясняю еще раз: я просто не хочу принимать участие в работе форума, не хочу что-то показывать и чего-то обсуждать. Тщеславие свое я удовлетворил, за много лет показал кое-какой материал, выслушал массу охов и ахов, а также нажил кучу недоброжелателей. В общем, суета сует.
Устал от нападок и подозрений, от постоянных оправданий, надоело. Думал, на ак-форуме будет немного другая атмосфера, но ошибся, всё меняется и не к лучшему. На форуме давно не вижу интересных для себя тем, а Германией и Японией я не увлекаюсь. Плюс коллеги старательно пытаются портить настроение, выискивая блох по другим форумам, коллекционируя мои цитаты многолетней давности. Никаких доказательств они не приводят, кроме ссылок на свой огромный опыт, эксклюзивные знания и на мою сомнительную репутацию. Мне неприятно общаться с людьми, которые уже много лет подряд обсуждают мою личность, будучи вообще не знакомы со мной. Запретить им веселиться и фантазировать я не могу, поэтому считаю за благо прекратить нервировать этих энергичных людей своим присутствием. И на "саммлере", где меня недавно банили в шестой (!) раз, я тоже прекратил участвовать в обсуждениях, т.к. не могу предсказать, на какую больную мозоль "главного эксперта" могу опять случайно наступить... отныне решил молчать.
Между прочим, АК-форум стал мне чем-то напоминать "саммлер".

Последнее редактирование модератором:
Между прочим, АК-форум стал мне напоминать "саммлер".

И чем же? Вас здесь, к примеру, ни разу не банили:drinks:
Приношу Вам свои извинения, если Вас чем то кто то оскорбил. Лично мне интересны сами знаки, и мне жутко неприятно, что в начатой мною темой о каком то фантазийном знаке, со второго сообщения тема ушла в другую сторону. Похоже фалеристикой "наелись" не только Вы.

Андрюш, а что ты игнорируешь селивановскую классику? :blush2:

3.jpg4.jpg

Не стоит передо мной извиняться, я ни на кого не держу зла и не обижаюсь, простите и меня, если кого задел. Просто счел за благо прекратить общение в навязываемом мне формате. Коллеги такие, какие они есть, я их не переделаю, а мой опыт показывает, что процент недоброжелательных и обидчивых людей среди коллекционеров намного выше, чем в среднем по стране. В сегодняшнем мире лучше избегать стрессов, вот я и решил уйти с поля бессмысленной брани из-за чужих значков.
Считаю, если увлечение не приносит в душу мир, не делает тебя умней и добрей, то оно не только совершенно бесполезно, но и вредно. А вредного нужно избегать ))

Последнее редактирование модератором:
Сверху