Карацуповец
Модератор
Ув. коллеги ! Приплыла ко мне коробочка с надписью на немецком :"Der Rusi... General Graf Paskewitsch erobert das Turkisihe Lager beum Dorf Kcinlii".
Не могу понять,когда - в Русско-Турецкую 1806-1812, или 1828-29 гг. происходило это мероприятие ?
Коробочка из дерева, чёрного лака,с картинкой. Размеры 20 Х 91 мм. Периодически встречались предметы по Наполеоновским мероприятиям европейского производства, где хранились картинки в виде раскладушек или какие-нибудь выдавленные оттиски медалей.
Что это у меня ? Может,футляр для аналогичных предметов ?
Пример с Наполеоновскими походами и немцы и французы делали аналоги.
Крайнее- мой вопрос.Три первые -предположения, что это из той же серии патриотики. Но что же было внутри ?!
Не могу понять,когда - в Русско-Турецкую 1806-1812, или 1828-29 гг. происходило это мероприятие ?
Коробочка из дерева, чёрного лака,с картинкой. Размеры 20 Х 91 мм. Периодически встречались предметы по Наполеоновским мероприятиям европейского производства, где хранились картинки в виде раскладушек или какие-нибудь выдавленные оттиски медалей.
Что это у меня ? Может,футляр для аналогичных предметов ?
Пример с Наполеоновскими походами и немцы и французы делали аналоги.
Крайнее- мой вопрос.Три первые -предположения, что это из той же серии патриотики. Но что же было внутри ?!
Вложения
Последнее редактирование модератором: