кто производитель пехотника ?

Вадик

Местный
Реакции
44
подскажите кто производитель , не разу не видел такой чекухи , есть у кого нибудт фото в хорошем сохране - хочу посмотреть фурнитуру :unsure:

Вложения

• IMG_0163.jpg
    IMG_0163.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 677
  • IMG_0164.jpg
    IMG_0164.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 552
  • Копия IMG_0164.jpg
    Копия IMG_0164.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 483
Так это ж SHuCo...у них бывает такое, клеймо высоко слишком.

:drinks:

Вложения

• kryuki.jpg
    kryuki.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 515
спасибо , Шуко я конечно видел :) не знал просто что у них бывали такие расположения клейм - теперь буду в курсе

Он же неклеймённый? Тот самый по книге Вебера как тип 7.44. "деформированный лист" ?:blush2:

Вложения

• M-1353a.jpg
    M-1353a.jpg
    185.5 KB · Просмотры: 519
  • M-1353b.jpg
    M-1353b.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 475
  • M-1353a1.jpg
    M-1353a1.jpg
    228.6 KB · Просмотры: 451
  • M-1353b1.jpg
    M-1353b1.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 486
  • M-1353b2.jpg
    M-1353b2.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 418
Он же неклеймённый? Тот самый по книге Вебера как тип 7.44. "деформированный лист" ?:blush2:

Не совсем понял вопрос...это у вас так назывемый "сломанный стебель" (Broken Stem)

Не совсем понял вопрос...это у вас так назывемый "сломанный стебель" (Broken Stem)

Вот в этой теме http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=5834 уже поднимался вопрос о терминах "сломанный стебель" и "деформированный лист". Исходя из этих терминов мой относится к "деформированному листу", а не "сломанному стеблю". :blush2:

Вложения

• M-1353a2.jpg
    M-1353a2.jpg
    201.2 KB · Просмотры: 542
Вот в этой теме http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=5834 уже поднимался вопрос о терминах "сломанный стебель" и "деформированный лист". Исходя из этих терминов мой относится к "деформированному листу", а не "сломанному стеблю". :blush2:

Олег (если не ошибаюсь ? :drinks: ) , это у вас всё таки сломанный стебель, как по мне. У "деформированного листа" другой дизайн. Вот один из вариантов. Впрочем, подождём ещё мнений...

Вложения

• DL Bronze Vertical Crimp Ob[2].jpg
    DL Bronze Vertical Crimp Ob[2].jpg
    181.3 KB · Просмотры: 526
  • DL Bronze Vertical Crimp Rev[1].jpg
    DL Bronze Vertical Crimp Rev[1].jpg
    101.4 KB · Просмотры: 513
Для меня деформированный лист это именно что показан в посте №8 а сломанный стебель это который показал Александр в моей теме по ссылке в посте номер 2.

Олег (если не ошибаюсь ? :drinks: ) , это у вас всё таки сломанный стебель, как по мне. У "деформированного листа" другой дизайн. Вот один из вариантов. Впрочем, подождём ещё мнений...

А тогда покажите на моём тот самый "сломанный стебель", "деформированный лист" я показал. :wink3:

А тогда покажите на моём тот самый "сломанный стебель", "деформированный лист" я показал. :wink3:

Мне это и самому когда-то в голову приходило :drinks: Дело в том, что этот дефект есть не всегда, но назвали дизайн по тем экземплярам, на которых он есть :wink3:

С этим надо окончательно разобраться и определиться с терминами, иначе такая путаница будет постоянно. Правда может уже разобрались, но нам не сказали? :biggrin: :drinks:

На мой взгляд(лично для меня) Сломанный стебель это те на которых именно видно этот дефект ,а про лист мятый все помоему понятно ))) а при таком упорстве скоро появится и надкусанный желудь и ,винтовка без затвора и орел без яиц итд. надо быть проще парни))))

На мой взгляд(лично для меня) Сломанный стебель это те на которых именно видно этот дефект ,а про лист мятый все по моему понятно ))) а при таком упорстве скоро появится и надкусанный желудь и ,винтовка без затвора и орел без яиц итд. надо быть проще парни))))

Константин, согласен с Вами! Плодить за уши притянутые разновидности, не надо! Но с этими надо разобраться. Что это? Может эти "разновидности" специально были заложены при изготовлении штампа? Эти "дефекты" только у одного производителя или у разных? Покажите конкретные примеры: "сломанный стебель" и "деформированный лист".:wink3:

Олег смотри мой пост в котором ссылка и все остальное я не признаю....
Сейчас на мыло напишу тебе про то что мы насайте отложили.Показал бы да у меня у самого в коллекции нет нормального деф. листа и сломанного стебля... тот что был я отдал он гнилой был его фотка в посте. я не заморачиваюсь этим... но про деформированный лист признаю только именно того что поазал я и еще кто то в бронзе.

Последнее редактирование модератором:
Продам редчаюшую разновидность пеха "Орел с яйками" цена и фото по зпросу))))) ДОРОГО!!!!

Сверху