"Курылёвские" знамёна

Tango-1

Местный
Реакции
11
- Товарищ "поделился" на днях "информацией"... :biggrin:
- Чисто по-человечески интересно - ГДЕ человек может вычитать такую хуйню?! :shok:
:45:
- Наверное будет интересно посмотреть весь опус... :blush2:

Вложения

• КЗ.jpg
    КЗ.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 773
а что еще можно было ожидать от человека, который не понимает о чем пишет. На одном энтузиазме ничего не выйдет. Это же не фантастику писать.

- Товарищ "поделился" на днях "информацией"... :biggrin:
- Чисто по-человечески интересно - ГДЕ человек может вычитать такую хуйню?! :shok:
:45:
- Наверное будет интересно посмотреть весь опус... :blush2:

Наверно черпает вдохновение у Энди Уорхола.

Вложения

• popart1.jpg
    popart1.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 501
Antoine de Saint-Exupery в разных видах войск Вермахта. :wink3:

Вложения

• 5758s.jpg
    5758s.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 505
Кстати в продолжение темы по шедевру Курылева - человек с форума уже купил за штуку евро "DAO в серебре" и вернуть назад не может - в книжке же написано что были такие. Вот и обсудите как эта книженция помогает начинающим коллекционерам и как она "популяризует тему наград Рейха"
А сколько еще "птенцов Курылева" не отписались на форумах и хранят в загашниках фантастических железячков ?

Курылев " Боевые награды Третьего рейха " - библия фалеристики !

Вложения

• SSL22275.JPG
    SSL22275.JPG
    220.7 KB · Просмотры: 507
Кстати в продолжение темы по шедевру Курылева - человек с форума уже купил за штуку евро "DAO в серебре" и вернуть назад не может - в книжке же написано что были такие. Вот и обсудите как эта книженция помогает начинающим коллекционерам и как она "популяризует тему наград Рейха"
А сколько еще "птенцов Курылева" не отписались на форумах и хранят в загашниках фантастических железячков ?

Теперь начинающие сразу с "DAO в серебре" начинают?!!!
:wub: :biggrin: :drinks:

на соседнем форуме начинающий хочет стартовать с ЦЦшных наград , с мотивировкой что они красивее :)

на соседнем форуме начинающий хочет стартовать с ЦЦшных наград , с мотивировкой что они красивее :)

Дайте ссылку, пожалуйста, надо помочь человеку в поиске такой красоты. :cools: :drinks:

- Хочется снова привести историю со "старого" Вернисажа. Однажды подходит человек и долго смотрит на прилавок с немецкими наградами. На вопрос "что ищет?", он отвечает, что собирает только рыцарские кресты, а это все мелочевка... На вопрос "а есть ли у него хоть один", нехотя отвечает, что ещё нет... :-))

- Но меня всегда интересуют истоки разных баек. С чего-то они начинаются?...
- Уже несколько лет меня занимает забавная история с монограммой LAH, которую на основании одной книги собирателя морской тематики некоторые усираются, приписывая монограмму Американской линии ХАПАГ :-)) И мне интересно, повторяя бред - они докопаются когда-нибудь до истоков этой сказки? :-)) Буду ждать дальше... Хотя, как намек - нужно сравнить только 2 даты... :-))
- Или со знаком инвалидов SA - мало того что все доводы "защитников" стремает написаное в статуте и лично я не знаю ни одной внятной фотографии с примером его ношения - так еще и защитники M1/100 никогда не показали единственное изображение знака из первоисточника - на котором изображен "нормальный" инвалид :-))) Хотя я уверен, что многие из них его видели :-))

Вложения

• SA.jpg
    SA.jpg
    91 KB · Просмотры: 227
Последнее редактирование модератором:
- Хочется снова привести историю со "старого" Вернисажа. Однажды подходит человек и долго смотрит на прилавок с немецкими наградами. На вопрос "что ищет?", он отвечает, что собирает только рыцарские кресты, а это все мелочевка... На вопрос "а есть ли у него хоть один", нехотя отвечает, что ещё нет... :-))

Стандартная история. :45: :drinks:

правильно а че мелочиться ! собирать так сразу красиво с рыцарей , а че не с дубовых листьев они то по красивее смотряться а с мечами так вообще прелесть :) если грабить то банки - а е...ть так королеву , ну а если пернуть , то шире жопы ! молодцы ребята - русский размах !

Сверху