КВК 1 без мечей Л\12

ost49

Местный
Реакции
3
Парни имею вот такой крест Вот в чем все дело когда то пришел комне обменом и ничем меня не насторожил,но я сравнил клейс=ма и они обсолютно непохожи на это.Поставил на блог там сразу сказали без вариантов фуфло,недавно я увидел крест очень напоминающий мой только без клейма в теме про фуфлогона http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=5700&page=3
Вот тема на блоге http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=18627&st=0
Ставлю и сюда так сказать для окончательного вердикта и примера)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    65.9 KB · Просмотры: 887
  • 2.JPG
    2.JPG
    49.1 KB · Просмотры: 741
  • 3.JPG
    3.JPG
    88 KB · Просмотры: 514
  • 4.JPG
    4.JPG
    42.6 KB · Просмотры: 752
  • 6.JPG
    6.JPG
    51.3 KB · Просмотры: 710
2

Вложения

• 7.JPG
    7.JPG
    43.7 KB · Просмотры: 638
  • 9.JPG
    9.JPG
    42.3 KB · Просмотры: 483
  • 13.JPG
    13.JPG
    25.9 KB · Просмотры: 744
А очень хочется чтоб был рарик))))))

Чудес не бывает.. Достаточно клейма.

Чудес не бывает.. Достаточно клейма.

Да понятно что не бывает:mda: Может это неизвестное переходное клеймо первых дней после бомбежки фабрики:biggrin: Теперь такой вопрос не продукция ли это того кто по ссылке?по мне так очень даже похож:drinks:

Похоже, что знаки из одного гнезда (а клейма любые можно поставить).

можно то можно но вот если бы выгравировали и поставили правельное юнкеровое клеймо то что? появились бы обладатели редчайшего креста другого штампа ,фурнитуры,материала итд да еще и в минте. Вот я про что.

Если не ошибаюсь Л/12 без мечей вообще не было.

Да продавался он.
Еще раз поторяю, я не собираюсь вести расследование, кто и когда его продовал, НО есть одно но, сегодня этот крест был выставлен на обсуждение, не думаю что человек который собирался его приобрести сохранил картинки и раздумывал три месяца.

Еще раз поторяю, я не собираюсь вести расследование, кто и когда его продовал, НО есть одно но, сегодня этот крест был выставлен на обсуждение, не думаю что человек который собирался его приобрести сохранил картинки и раздумывал три месяца.

Мне как то тоже абсолютно фиолет...Просто не логично было бы такое поведение для меня,потому что ник везде один и тот же...Или я должен быть вообще дураком.

Мне как то тоже абсолютно фиолет...Просто не логично было бы такое поведение для меня,потому что ник везде один и тот же...Или я должен быть вообще дураком.
:blush2:

Вложения

• 0001.jpg
    0001.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 471
Последнее редактирование модератором:
Миха, Штирлиц:biggrin:

Сверху