KVK FLL в целлофане

Destruction

Модератор
Команда форума
Реакции
90
Добрый день господа,
Доводилось ли кому то видеть такой экземпляр раньше? Фото только такие, в упаковке скрывается КВК с мечами, так же маркированный ФЛЛ (33) на кольце.

Вложения

• 2CUWARMERITCROSSWITHSWORDSINTHEPLASTICPACKET.jpg
    2CUWARMERITCROSSWITHSWORDSINTHEPLASTICPACKET.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 644
  • 3CUWARMERITCROSSWITHSWORDSINTHEPLASTICPACKET.jpg
    3CUWARMERITCROSSWITHSWORDSINTHEPLASTICPACKET.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 578
  • 4CUWARMERITCROSSWITHSWORDSINTHEPLASTICPACKET.jpg
    4CUWARMERITCROSSWITHSWORDSINTHEPLASTICPACKET.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 527
  • 5CUWARMERITCROSSWITHSWORDSINTHEPLASTICPACKET.jpg
    5CUWARMERITCROSSWITHSWORDSINTHEPLASTICPACKET.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 577
В полупрозрачном, больше похожим на кальку видел, такого не встречал.

Александр,
Ага, калькообразный и я видел, ещё был целлофановый с ЛДО лого, но вот такого...пришлось купить, приедет--поставлю сканы/впечатления :drinks:

Александр,
Ага, калькообразный и я видел, ещё был целлофановый с ЛДО лого, но вот такого...пришлось купить, приедет--поставлю сканы/впечатления :drinks:

Даже интересно, будем ждать. :drinks:

Интрига едет из Штатов, быстро не будет :drinks:

интересно конешно но мне почему то не нравится он (упаковка) хоть убей...Первый раз такое вижу...

Получил :drinks: Чувствую, придётся фотографировать, сканы целофана--это что то :biggrin: По ощущениям--сомнений нет. Нормальный старый целлофан, здорово порван, размеры примерно 100 на 140 мм, край, где лого фирмы, завёрнут и зафиксирован скрепкой из бунта. Комплект состоит из пакета, обёрточной бумаги и великолепного КВК 2 с мечами, маркированного 33-вижу такой впервые. На данный момент, мой самый красивый КВК 2 сет всех времён :drinks:
Хочу ещё попутно напомнить, что это не первый случай нахождения ФЛЛ знаков в целофане. Насколько я помню, были ещё шпанги ( в прозрачных ЛДО пакетах). Принимая во внимание отсутствие бумажной тары с маркировкой ФЛЛ можно сделать смелое предположение, что они паковались в целофан, и стали одной из первых фирм в Рейхе, которые взялись за разрушение экологического равновесия в Европе :biggrin:

Вложения

• FLLObv 002.jpg
    FLLObv 002.jpg
    242.5 KB · Просмотры: 605
  • FLLRev 001.jpg
    FLLRev 001.jpg
    241.3 KB · Просмотры: 522
  • DesignM.jpg
    DesignM.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 607
  • MM.jpg
    MM.jpg