Магазин мужчин

wdwd

Участник АК
Реакции
0
В Нью-Йорке недавно открылся магазин по продаже мужей, в котором любая женщина может купить себе мужа. У входа в магазин среди прочих инструкций висит описание работы магазина.
Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Магазин имеет шесть этажей, и с каждым этажом число положительных качеств мужчин увеличивается.
Есть, однако, одна закавыка: можно выбрать себе мужа на любом этаже, можно при этом подниматься наверх, но нельзя спускаться вниз, если только вы не хотите покинуть магазин.
И вот в Магазин Мужей приходит женщина, чтобы найти себе мужа.
На первом этаже табличка на двери гласит: 1-й этаж. У этих мужчин есть работа.
На втором этаже табличка на двери гласит: 2-й этаж. У этих мужчин есть работа, и они любят детей.
На третьем этаже табличка на двери гласит: 3-й этаж. У этих мужчин есть работа, они любят детей, и они очень красивые.
«Ух, ты»,- думает она, но чувствует, что надо подняться выше.
Она поднимается на четвёртый этаж и читает табличку: 4-й этаж. У этих мужчин есть работа, они любят детей, они сногсшибательные красавцы и помогают по дому.
«О-о-о, сжальтесь надо мной!- восклицает она.- Я этого не вынесу».
Но она всё-таки идёт на пятый этаж, и там табличка гласит: 5-й этаж. У этих мужчин есть работа, они любят детей, они сногсшибательные красавцы, помогают по дому и при этом они истинные романтики.
Её так и тянет остаться здесь, но она всё-таки идёт на шестой этаж, а там на табличке написано: 6-й этаж. Вы – посетительница этого этажа №31 456 012. На этом этаже мужчин нет. Этот этаж существует исключительно для того, чтобы доказать, что женщинам невозможно угодить. Спасибо за то, что вы посетили Магазин Мужей.
А тем временем на другой стороне улицы открылся новый Магазин Жён.
На первом этаже женщины, которым нравится секс.
На втором этаже женщины, которым нравится секс и у которых есть деньги.
Этажи с третьего по шестой никогда никем не посещались…

:45: Знал его, но с удовольствием вновь улыбнулся!:biggrin:

:45:
Вот ещё один "баян" в тему...

"Просыпается муж с женой
-жена говорит:"мне сон преснился -стоит елка ,а на ней х:25:и весят.сверху большие ,а снизу все меньше и меньше ,внизу самые маленькие"
-муж :"ну мой то сверху был?"
-жена :"неееее,,,в самом низу висел"
На следующий день таже ситуация,,,, ...
муж говорит:"мне тоже сон преснился-елка,а на ней п:25:ды висят.снизу маленькие узенькие,а выше -больше,сверху самая большая мохнатая...."
-жена:"ну моя то снизу была ?"
-муж :"ага.... в ней елка стояла...."

:biggrin: :biggrin:

Сверху