Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подумай, что я куражусь, я просто никогда не касался масонства, поэтому не понимаю, что там за знаки и какую они имеют редкость и ценность. но уже хочу узнать. редкость и ценность исходя из времени это понятно. но, чувствую, мне нужен конкретный ликбез по этому предмету.
Масонство административно организовано в независимые Великие ложи (в некоторых странах «Великий восток»), каждый из которых руководит собственной юрисдикцией и состоит из подчиненных ей лож. Некоторые Великие ложи признают друг друга, некоторые нет
Андрей, это интереснейший и красивейший раздел коллекционирования. Многие предметы изготовлены в серебре и в золоте, с великолепной проработкой мелких деталей, с многочисленными накладками и эмалями
Но тема эта сложна и запутана, как и сами тайные ритуалы масонов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.