Мифы о немцах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detlev

Местный
Реакции
246
Часто встречаются легенды, мифы и просто сказки про немцев.
Попробую некоторые развенчать.

Миф первый:
в Освенциме уничтожены миллионы евреев.
:scratch_one-s_head:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    196.1 KB · Просмотры: 1,472
  • 5.JPG
    5.JPG
    187.5 KB · Просмотры: 125
  • 6.JPG
    6.JPG
    221.1 KB · Просмотры: 118
  • 7.JPG
    7.JPG
    202.9 KB · Просмотры: 122
Это мифы не о немцах.
Мифы это когда говорят, что все немцы – жадные, а немки – некрасивые. Или что все немцы пунктуальны. Ну или, что все немцы зануды, без чувства юмора.

А то, что ты пишешь, это

Ту просто попробуй не быть тупо искренним в своих открытиях бытия, а пройти ступень за ступенью немецкую историю. :drinks2:

МИФ о том, что немцы не чувствуют вины за Холокост

9_mifov_o_nemcakh_pravda_ili_vymysel_7.jpg

Напротив, для немцев очень характерно копание в своем прошлом, его «переработка», боязнь повторения ошибок и вина за эту темную страницу истории. Это одна из немногих недопустимых тем для юмора. Более того, в связи со всем этим у старшего поколения не принято гордиться своей страной, а слово патриотизм воспринимается чуть ли не синонимом нацизма.
И только сейчас молодые люди могут спокойно сказать, что они болеют за свою команду по футболу, не опасаясь, что их заподозрят в чем-то предосудительном.

Миф первый:
в Освенциме уничтожены миллионы евреев.
:scratch_one-s_head:
То, о чем ты сейчас написал - скотство.
Давай и я развенчаю "миф".
Немцы не умирали тысячами в Трудармиях. Их переселили, кормили и дали работу.
А если и умирали, так климат новой "родины" им не подошел.
И немок солдаты-освободители не насиловали десятками тысяч. Они сами отдавались от восторга.

И немок солдаты-освободители не насиловали десятками тысяч. Они сами отдавались от восторга.
ребята, сложно с вами. вы откровенно провоцируете друг друга. Ну как дети. Ведь есть информация, а есть знания. Ну перерабатывайте найденную информацию и переводите ее в знания. Так нет же, вы видите информацию, которая вам нравится и копируете ее дальше. Да еще и забываете ее на следующий день.

Да, с последним постом трудно не согласиться.
Форум у нас исторический. Я не пишу про дворцы Путина.
Меня интересует история немецкого народа.
И данные я привёл из русского архива.
Кстати, а что там за тайны в этих архивах, что их нельзя показать через 60 лет после войны? :biggrin:
Если есть другие ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ данные о погибших в Освенциме - давайте их обсудим.

А то, что пишет Беленький про Трудармию и массовые изнасилования - только подтверждает, что он согласен с этими фактами.

Если вас раздражает правда, исторические исследования - скажите!
Я прекращу писать. Хотя мне есть ещё, что поведать про мифы о немцах.

:hi:

А если Беленького интересует геноцид русского народа евреями в послереволюционный период - только скажи!
я документально, по областям, с фамилиями троек, с колличеством убиенных об этом расскажу.

Вложения

• 8.JPG
    8.JPG
    67.5 KB · Просмотры: 106
  • 9.JPG
    9.JPG
    198.5 KB · Просмотры: 103
  • 10.JPG
    10.JPG
    44.2 KB · Просмотры: 106
обычно мудрость приходит с возрастом, но бывает, что возраст приходит один :drinks2:

" Если ты такой умный - почему не богатый?"
Американская поговорка.

:lol:

" Если ты такой умный - почему не богатый?"
Американская поговорка.

:lol:
ты бы всем объяснил, чего ты решил, что ты не богатый? Да и заодно, чего ты решил то, чего это ты умный? У каждого , конечно, свои критерии, но если тебя это беспокоит, то как то обоснуй все же.

мне кажется можно пойти от обратного, национал социалисты к сожалению печи возвели в рутину и .... это было, на что мой хороший друг - на все исторические дикуссии отвечал мне : " а ты там был, а ты это видел "- поэтому многие до сих пор придерживаются этих же иллюзий/позиций...
а вот то что последовало за этим "немок солдаты-освободители насиловали десятками тысяч" - это именно та реакция которая пришла в оббратку от тех кто это видел

Если кто-то не понял - это был сарказм.
По поводу "мифов о Холокосте"
Об этом могли бы рассказать мой дед, у которого погибла вся семья в Новогрудском гетто или другой дед, у которого погибла вся семья в Минске, или бабушка, которая осталась одна из всей многочисленной семьи, которую просто расстреляли в белорусском местечке Родня.

Как, живя в Германии, можно не видеть памятников, которые есть в каждом городе?!

DSC00261.JPGDSC00262.JPGDSC00263.pngDSC00265.JPGDSC00267.JPGDSC00283.JPGDSC00284.jpg

Последнее редактирование:
Вообще не понял: я здесь при чём? :scratch_one-s_head:
Элла Максимова провела расследование в советском архиве с подлинными документами Освенцима, и опубликовала результаты своих поисков. Советская газета "Известия" - очень серьёзный источник. Если кого-то это не устраивает - идёт в архив (все адреса указаны) и проверяет эти данные.
В чём проблема?

:blush2:

Вложения

• 1 - Kopie.JPG
    1 - Kopie.JPG
    310.7 KB · Просмотры: 112
Под суд бы эту Максимову. Либеральничала он, понимаешь, в 1990 году. Сейчас бы посадили. С 2014 года принят закон 3541 УК РФ о Реабилитация нацизма. Недавно его хотели ещё ужесточить.
Рудольфа Хёс (комендант Освенцима) дал признательные показания. Какие ещё нужны доказательства? Сергей, не нарушай статус-кво. Компенсации "чудом выжившим" уже выплачены с лихвой. Не назад же требовать? Во всех сегодняшних бедах России виноваты война 1939-45 и "лихие 90-е". Разве нет?:hara:

Под суд бы эту Максимову. Либеральничала он, понимаешь, в 1990 году. Сейчас бы посадили. С 2014 года принят закон 3541 УК РФ о Реабилитация нацизма. Недавно его хотели ещё ужесточить.
Рудольфа Хёс (комендант Освенцима) дал признательные показания. Какие ещё нужны доказательства? Сергей, не нарушай статус-кво. Компенсации "чудом выжившим" уже выплачены с лихвой. Не назад же требовать? Во всех сегодняшних бедах России виноваты война 1939-45 и "лихие 90-е". Разве нет?:hara:
Если кто-то не понял - это был сарказм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху