То, о чем ты сейчас написал - скотство.Миф первый:
в Освенциме уничтожены миллионы евреев.
ребята, сложно с вами. вы откровенно провоцируете друг друга. Ну как дети. Ведь есть информация, а есть знания. Ну перерабатывайте найденную информацию и переводите ее в знания. Так нет же, вы видите информацию, которая вам нравится и копируете ее дальше. Да еще и забываете ее на следующий день.То, о чем ты сейчас написал - скотство.
Давай и я развенчаю "миф".
Немцы не умирали тысячами в Трудармиях. Их переселили, кормили и дали работу.
А если и умирали, так климат новой "родины" им не подошел.
И немок солдаты-освободители не насиловали десятками тысяч. Они сами отдавались от восторга.
ты бы всем объяснил, чего ты решил, что ты не богатый? Да и заодно, чего ты решил то, чего это ты умный? У каждого , конечно, свои критерии, но если тебя это беспокоит, то как то обоснуй все же." Если ты такой умный - почему не богатый?"
Американская поговорка.
Если кто-то не понял - это был сарказм.То, о чем ты сейчас написал - скотство.
Давай и я развенчаю "миф".
Немцы не умирали тысячами в Трудармиях. Их переселили, кормили и дали работу.
А если и умирали, так климат новой "родины" им не подошел.
И немок солдаты-освободители не насиловали десятками тысяч. Они сами отдавались от восторга.
А ты вообще не пробовал прочитать поставленный мной материал?Ссылочку, пожалуйста.
Номер газеты, за какой год.
Если кто-то не понял - это был сарказм...Под суд бы эту Максимову. Либеральничала он, понимаешь, в 1990 году. Сейчас бы посадили. С 2014 года принят закон 3541 УК РФ о Реабилитация нацизма. Недавно его хотели ещё ужесточить.
Рудольфа Хёс (комендант Освенцима) дал признательные показания. Какие ещё нужны доказательства? Сергей, не нарушай статус-кво. Компенсации "чудом выжившим" уже выплачены с лихвой. Не назад же требовать? Во всех сегодняшних бедах России виноваты война 1939-45 и "лихие 90-е". Разве нет?