Миниатюры

bolgarin

Модератор
Реакции
29
К сожалению не смог выиграть эту миниатюрную колодку британского военнослужащего времен Второй мировой с тремя чешскими наградами.

Предлагаю в эту тему ставить все чехословацкие мини-награды, которые будут нам попадаться. Тема любопытная.....:drinks:

Вложения

• $(KGrHqEOKnQE2(iN,7cyBN0o(ftgp!~~_12[1].jpg
    $(KGrHqEOKnQE2(iN,7cyBN0o(ftgp!~~_12[1].jpg
    53.2 KB · Просмотры: 620
  • $(KGrHqYOKioE3Gvwc-ZyBN0o(kVR7Q~~_12[1].jpg
    $(KGrHqYOKioE3Gvwc-ZyBN0o(kVR7Q~~_12[1].jpg
    38.6 KB · Просмотры: 529
Вот такая штучка маленькая у меня есть. Миниатюрка для повседневного ношения ордена 23 февраля. Все в клеймах :wub:

Вложения

• 1410028187[2].jpg
    1410028187[2].jpg
    49.9 KB · Просмотры: 492
Если в будущем не забуду,поставлю такую самую по размере,но на заколку с клеймами а также на иглу.:biggrin:

К сожалению не смог выиграть эту миниатюрную колодку британского военнослужащего времен Второй мировой с тремя чешскими наградами.

Предлагаю в эту тему ставить все чехословацкие мини-награды, которые будут нам попадаться. Тема любопытная.....:drinks:

Колодка очень любопытная.
Если он англичанин,то стандартный набор набор из 4 английских наград понятен, французкий крест тоже понятно,вторую французскую награду не знаю. Но за что его чехи одарили и храбростью, и заслугами? И за что он получил памятную медаль "чех. армии за границей"?
Если он чех, то первыми должны располагаться награды Чехословакии.
Единственное что приходит в голову, что он гражданин Великобритании служивший в одном из чехословацких подразделений в RAF.

Колодка очень любопытная.
Если он англичанин,то стандартный набор набор из 4 английских наград понятен, французкий крест тоже понятно,вторую французскую награду не знаю. Но за что его чехи одарили и храбростью, и заслугами? И за что он получил памятную медаль "чех. армии за границей"?
Если он чех, то первыми должны располагаться награды Чехословакии.
Единственное что приходит в голову, что он гражданин Великобритании служивший в одном из чехословацких подразделений в RAF.

1.Французская памятная медаль 1939-1945.2.Не обязательно,Видел много фото чехов,где на первом месте не были чехословацкие награды.

Колодка действительно нетривиальная. Подбор иностранных наград внушительный!

Правда доказать, что это не сборняк очень сложно. Но красиво, не поспоришь.

Она ушла по моему за 150 фунтов!

1.Французская памятная медаль 1939-1945.2.Не обязательно,Видел много фото чехов,где на первом месте не были чехословацкие награды.

Колодка чешского пилота из RAF ????? Хотя, я тоже склоняюсь к мысли,что колодка сборная.

Сверху